улица Кирова 11
TMF Group — ведущий поставщик критически важных административных услуг, помогающий клиентам инвестировать и безопасно вести деятельность по всему миру.
Компания предоставляет услуги в области бухгалтерии, юриспруденции и кадрового администрирования, осуществляя деятельность более чем в 85 странах по всему миру. Клиентами TMF Group являются российские и международные компании различного профиля и масштаба. На Российском рынке мы работаем уже 19 лет!
Откликайтесь на наши вакансии и у вас будет возможность познавать мир вместе с нами.
Младший бухгалтер
Работа с клиентами в группе казначейства.
Подготовка платежных поручений и банковских документов в бухгалтерской программе и программе банк-клиент;
Проведение выписок по банковским счетам;
Формирование платежных поручений и документов для валютного контроля;
Получение и обработка первичных учетных документов, подготовка актов сверок;
Работа с документацией, выполнение административных функций и поручений руководителя/старших коллег.
Высшее образование (бухгалтерия/экономика);
Опыт работы в бухгалтерской сфере от 6 месяцев;
Опыт работы в 1С: Бухгалтерия и Банк-Клиент;
Знание английского языка на уровне Pre-Intermediate (желательно);
Ответственность, внимательность к деталям.
Инклюзивная корпоративная культура крупной международной компании и дружный коллектив.
Работа по трудовому договору с первого рабочего дня. Срочный трудовой договор на время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Современный комфортный офис в центре города (г. Воронеж, ул. Кирова, 11).
Полис ДМС (+ стоматология) и страхование жизни после испытательного срока (3 мес).
Доплата на питание за каждый рабочий день.
Доплата до оклада во время отпуска.
Дополнительные 3 дня в год оплачиваемого отдыха за счет работодателя.
График работы 5/2 (9-18, пятница - до 16.45), гибридный формат.
Возможность изучать языки на платформе Go Fluent.
Возможность получения дополнительного вознаграждения в ежемесячной номинации "Above and Beyond" по результатам работы.
Вознаграждение за рекомендацию успешных кандидатов на вакантные позиции.
Возможности обучения: Вы будете работать с опытными коллегами, которые готовы поделиться своими знаниями. Вы получите возможность работать над разнообразными и сложными клиентскими запросами. Вы получите возможность профессионально расти и развиваться вместе с нами.
Ценностно-ориентированную рабочую атмосферу: Вы можете ожидать честность и уважение от всех Ваших коллег и Вашего руководства.
Работа в команде: Мы создаем такую команду, в которой мы учимся на своих ошибках и работаем вместе, чтобы улучшить наши бизнес-процессы. Для нас очень важна командная работа, поскольку это то, чем мы живем день ото дня.
Возможность реализовывать амбиции: Мы – растущая компания, мы всегда находимся в поиске новых возможностей и приветствуем любые новые идеи.