300000 до 500000 RUR
от
Усачёва улица 2с3
Усачёва улица 2с3
Стань ключевым игроком на рынке коммерческой недвижимости в INVEST 7!
Мы создали все условия для быстрого старта и стабильного высокого заработка. Тебе не нужно тратить время на рутину — мы предоставляем готовые инструменты и поддержку, чтобы вы могли концентрироваться на заключении сделок.
Почему мы? Потому что мы даем реальные инструменты для твоего роста и доходов:
- Команда экспертов: Ты не один! Над твоими сделками будут работать маркетологи, ассистенты и юристы — ты сможешь сфокусироваться на главном.
- Готовая база для быстрого старта: С первого дня вы получаете доступ к обширной базе объектов коммерческой недвижимости и контактам собственников. Это избавляет от длительного «холодного» поиска и ускоряет выход на первые сделки.
- Эффективные рабочие инструменты: Мы используем автоматизированную CRM-систему и платформу для управления сделками. Это упрощает работу с клиентами и объектами, экономя ваше время.
- Статус лидера: Реклама на первых позициях и сила бренда «Супер Агентства» по версии ЦИАН работают на тебя, обеспечивая постоянный поток заинтересованных клиентов.
- Прозрачные деньги: Мы предлагаем высокий процент от сделок с возможностью его увеличения. Твой доход напрямую зависит от твоей активности.
Ваши задачи:
- Полное сопровождение сделок купли-продажи коммерческой недвижимости — от поиска клиента до финального расчета и передачи прав.
- Активный поиск, привлечение и оценка новых объектов для пополнения портфолио компании.
- Работа с существующей клиентской базой: взаимодействие с собственниками и покупателями, выявление их потребностей.
- Проведение переговоров, организация осмотров объектов, подготовка и согласование договоров купли-продажи.
- Ведение и актуализация клиентской базы в CRM-системе, формирование регулярной отчетности о проделанной работе.
Кого мы ищем:
- Опытных профессионалов — от полу года в продаже или аренде коммерческой недвижимости;
- Знание рынка — понимание технологии сделок и методов оценки объектов;
- Коммуникабельных и клиентоориентированных — умение находить общий язык с клиентами и работать с возражениями;
- Целеустремленных и стрессоустойчивых — желание развиваться и зарабатывать на крупных сделках
- Собственная база брокеров/инвесторов — будет преимуществом, но не обязательным требованием;
- Готовый рабочий инструмент с 1-го дня: Большая база объектов, собственников и сетевых арендаторов;
- Доход без ограничений — один из лучших процентов на рынке;
- Современный офис в центре Москвы с собственной парковкой — 8 минут от м.Фрунзенская;
- Комфортные условия — график 5/2 с 9:30 до 18:30, оборудованная кухня;
- Обучение и наставничество — поддержка опытных брокеров и юристов;
- Карьерный рост — до руководителя отдела;
Отправляйте своё резюме и начните карьеру в одном из ведущих агентств на рынке!