улица Коммунаров 244
Руководитель детейлинг-центра. Создавай безупречный опыт для наших клиентов.
Каждый автомобиль, который покидает наш салон, — это воплощение стиля, технологий и статуса. Мы считаем, что он заслуживает такого же отношения и после продажи. Именно поэтому мы открываем собственный детейлинг-центр, где каждая деталь будет доведена до совершенства.
Мы ищем руководителя, который понимает, что идеально отполированный кузов — это не только про защиту, но и про эмоции. Который знает, как превратить визит клиента на детейлинг в незабываемый опыт высшего сервиса. Вы возглавите команду энтузиастов, будете нести ответственность за все операционные процессы и станете лицом нового, крайне важного для нас направления.
Чем занимается Руководитель детейлинга:
- планирование и контроль работ всех циклов и процессов: детейлинг, оклейка плёнкой, шумоизоляция, и тп;
- разработка и реализация стратегии развития детейлинг-центра, начиная от маркетинговых кампаний и заканчивая внедрением стандартов качества и контролем качества оказываемых услуг;
- организация рабочих процессов и распределение задач между мастерами;
- управление сотрудниками: набор, обучение и развитие, мотивация, контроль работы сотрудников;
организация и учет закупок, оптимизация затрат на материалы;
контроль состояния оборудования и цеха;
увеличение оборота компании;
анализ конкурентов и технологий в отрасли и адаптация предложений студии к рыночным условиям;
решение конфликтных ситуаций и претензий клиентов;
контроль за соблюдением регламентов, правил охраны труда и техники безопасности.
Что мы ждем от кандидата:
- релевантный опыт работы с клиентами и автомобилями;
- ответственность;
- лидерская позиция;
- коммуникабельность, умение работать в команде;
- трудолюбие, исполнительность.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Стабильный поток клиентов и высокая загруженность детейлинга, а значит высокий уровень дохода;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Наличие карьерного и профессионального роста;
- Своевременная и стабильная заработная плата;
- Развитая корпоративная культура (всевозможные обучения, праздники и спорт. мероприятия для сотрудников, а также бонусы от известных партнеров).
О компании: ZIPPA AUTO — это сеть автосалонов по продаже автомобилей с пробегом, официальный дилер GAC MOTOR, а также детейлинг центр и автотехцентр. Мы ценим команду и создаем комфортные условия для каждого нашего сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!