проспект Чайковского 33А
Добрый день, меня зовут Владимир, я руководитель проекта Rentag.ru. О Проекте: Rentag.ru: мы — инновационная IT-экосистема для аренды спецтехники. Наша миссия — цифровизация и изменение рынка. Мы предоставляем инструмент, который включает гарант безопасной сделки и CRM для управления парком техники. Проект активно растет и нуждается в HR с опытом.
Формат работы: Удаленно / Офис (Тверь) / Гибрид
Ключевые Задачи: Построение HR-Функции
Вы будете отвечать за полный цикл работы с персоналом — от поиска до развития корпоративной культуры.
Рекрутинг: Полный цикл поиска и подбора ключевых специалистов (IT, продажи, маркетинг), включая размещение вакансий, проведение собеседований и сопровождение до выхода в работу.
Адаптация и Обучение: Разработка и внедрение эффективных программ адаптации. Организация обучения и развития профессиональных компетенций сотрудников, в том числе по работе в цифровых системах (например, в Bitrix24).
Мотивация и Корпоративная Культура: Формирование сильной, продуктивной командной атмосферы. Разработка системы мотивации, управление вовлеченностью и разрешение конфликтных ситуаций.
Кадровый Учет: Ведение необходимой кадровой документации (прием, оформление, увольнение) в соответствии с нормами ТК РФ.
Что Мы Ожидаем: Навыки и Опыт
Опыт в IT-рекрутинге: Успешный опыт поиска и найма специалистов для технологичных или продуктовых компаний.
Гибкость и Системность: Умение работать в режиме стартапа, одновременно выстраивая системные HR-процессы.
Digital-грамотность: Опыт работы с современными HR-сервисами, CRM-системами и готовность к полной цифровизации HR-функции.
Soft Skills: Высокий уровень коммуникации, развитый эмоциональный интеллект и навыки тайм-менеджмента.
Знание ТК РФ.
Условия Работы
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
Локация: Полностью удаленно, гибридный формат или в современном офисе в Твери — выбор за вами.
Оформление: Официальное оформление по ТК РФ (по результатам испытательного срока), ГПХ или самозанятость — обсуждается.
Требования
Успешный опыт в подборе, адаптации, оформлении сотрудников, в решение сложных ситуаций внутри команды
Если вы готовы развиваться в быстрорастущем IT-проекте и влиять на бизнес, а не просто вести учет, ждем вашего отклика!