ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР КАТЕГОРИИ СЕ

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ЗАВОД АРМАТУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ АРМИКОН
от 180000 до 200000 RUR
Стандартная улица 6с18

С 2015 года наша компания производит металлические конструкции, плоские и пространственные арматурные каркасы, каркасы буронабивных свай, сварную арматурную сетку, закладные детали, а также - холоднодеформированную арматуру.

Для освоения новых сегментов рынка, повышения качества продуктов и услуг, наша компания постоянно увеличивает и модернизирует производственные мощности.

В связи с этим нам всегда требуются квалифицированные профильные специалисты.

Мы за движение вперёд и постоянное развитие.

Мы осознаём, что наш главный ресурс – это люди. Поэтому мы непрерывно совершенствуем наши внутренние процессы, укрепляем корпоративную культуру.

В сотрудниках мы ценим стремление к развитию, внутренний потенциал, вовлечённость в работу, ответственность за себя и результат!

В данный момент мы ведём активный поиск кандидатов на позицию ВОДИТЕЛЬ ЭКСПЕДИТОР

НАМ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ ГОТОВ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ СПЛОЧЁННОЙ КОМАНДЫ И ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• Доставка и экспедирование груза (металлоконструкции) по Москве и Московской области;
  • Работа с сопроводительными документами (путевые листы, товарные накладные, счета-фактуры, ттн);
  • Обеспечение технически исправного состояния автомобиля " +" умение самостоятельно осуществить мелкий ремонт;
  • Контроль погрузки/выгрузки перевозимого груза;
  • Грузоперевозки по г. Москва и МО;