улица Куйбышева 48к1
Вакансия срочная и закроется 17 октября!
Привет, будущий коллега!
Меня зовут Антон Войнов, я - основатель юридической компании “Право-Инвест” — лидера по списанию долгов.
Компания выходит на новый уровень, и я ищу того, кто сможет не просто управлять, а быть ключевым звеном в наших продажах.
Если ты амбициозен и готов зарабатывать 150 000 - 240 000 рублей в месяц, то эта вакансия для тебя! Приглашаю тебя стать частью нашей команды — помогать людям избавлять от долгов и самому достичь новых высот в карьере.
Чем мы занимаемся?
Наша миссия — делать жизнь людей проще и лучше, избавляя от кредитов и долгов. Мы создаём новые возможности для людей, обеспечивая их финансовую свободу и стабильность.
Стратегическая цель компании — 800 довольных и оплачивающих клиентов в работе. Мы стремимся к росту и масшатабированию, и нам нужен амбициозный лидер, готовый идти с нами к этой цели.
Наши достижения:
✅ Входим в ТОП-10 компаний Екатеринбурга по версии Яндекса
✅ 700+ завершённых процедур списания долгов
✅ 563 000 000 руб. долгов списано навсегда
✅ 210+ клиентов в сопровождении прямо сейчас — и их число растёт
Что мы готовы предложить:
✅ Доход 150 000 - 240 000 рублей в месяц (оклад + KPI)
✅ Выстроенную систему работы
✅ Современные IT-решения, которые упрощают работу
✅ Работа в комфортном офисе в центре Екатеринбурга
✅ Работа в крутом и заряженном коллективе, легко вольетесь c 1-го дня
✅ Официальное оформление
✅ Зарплата день в день, без задержек
Кого мы ищем:
✅ Нам нужен специалист— руководитель, который умеет и любит продавать, и делает это классно, и умеет работать с командой.
✅ Лидера, который стремится зарабатывать 240 000 руб./мес. и более.
✅ Эксперта в продажах, который может обучать этому других.
✅ Руководителя, который умеет мотивировать команду и достигать высоких результатов.
✅ Эксперта, который хочет развиваться и не боится брать на себя ответственность.
Что нужно делать?
• Управлять действующей командой отдела продаж;
• Активно вести полный цикл продаж по ключевым, сложным и самым ценным для компании клиентам (теплые контакты);
• Закрывать крупные сделки и лично перевыполнять план;
• Работать с CRM, контролировать качество звонков и сделок;
• Организовать стабильную работу как оффлайн, так и онлайн команды;
• Мотивировать команду своим примером и результатами;
• Контролировать выполнение плановых показателей отделом (KPI);
• Выводить новых сотрудников в показатели;
• Участвовать в разработке системы мотивации для команды.
Нам нужен играющий тренер, руководитель с амбициями, который готов взять на себя ответственность и работать на результат.
Почему именно мы?
Если ты хочешь работать в сильной компании с чёткой технологией продаж, высоким доходом и реальной возможностью для карьерного роста, то это твой шанс!
Кстати, мы можем познакомиться уже сегодня – дистанционно!
Оставь отклик — и мы вышлем тебе ссылку на онлайн-демонстрацию должности, где подробнее написано о вакансии и о нашей команде. После ее прохождения назначим дату собеседования в офисе, расскажем подробнее о задачах и карьерных перспективах.
Это твой шанс стать частью сильной команды и расти вместе с нами.
Готов? Ждём твоего отклика и прохождения демонстрации должности.