Руководитель маркетинга

Работодатель: Птицефабрика Челябинская
Челябинск
территория Птицефабрика Челябинская

О компании:

Мы — современная, технологичная птицефабрика, являемся лидером в производстве высококачественного пищевого яйца. Наша продукция — это столовое яйцо под торговыми марками ЧЕПФА и ТРИ НЕСУШКИ. Мы стремимся не только производить, но и формировать новые стандарты потребления на рынке.

· Конкурентную заработную плату, обсуждается по итогам собеседования + система KPI и ежегодных бонусов.

· Стабильность и социальные гарантии от крупного с/х компании.

· Масштабные и интересные задачи: от развития узнаваемости брендов до вывода на рынок инновационных продуктов.

· Работу в отрасли с высоким потенциалом роста и постоянным спросом.

· Полный рабочий день (офис на территории предприятия).

· Корпоративный транспорт, льготное питание.

Ключевые задачи:

· Разработка и реализация единой маркетинговой стратегии для портфеля брендов яичной продукции (B2C и B2B).

· Проведение анализа рынка: мониторинг активности конкурентов, ценовой политики, выявление трендов потребительского спроса.

· Развитие и управление брендами: позиционирование, сегментация, разработка уникального торгового предложения для каждого продукта.

· Планирование и контроль исполнения рекламного бюджета.

· Организация и контроль мероприятий по продвижению продукции в ключевых розничных сетях (мерчандайзинг, акции, промо-активности).

· Развитие digital-направления: управление сайтом, настройка таргетированной и контекстной рекламы.

· Разработка маркетинговых материалов для B2B-сегмента (презентации, коммерческие предложения для сетей и HoReCa) и поддержка отдела продаж.

· Управление отделом маркетинга: постановка задач, контроль исполнения, развитие команды.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет высшее образование и опыт работы руководителем отдела маркетинга или маркетологом-стратегом от 3-х лет.

· Обладает опытом в FMCG, предпочтительно в сегменте "продукты питания" (мясо, молоко, яйца, бакалея). Понимание специфики яичного рынка будет решающим преимуществом.

· Знает и умеет работать с основными каналами дистрибуции FMCG: крупные федеральные и региональные розничные сети, дистрибьюторы.

· Владеет навыками работы с аналитическими данными (розничный аудит, данные сканеров продаж, веб-аналитика).

· Имеет успешный опыт управления брендами, включая ребрендинг и вывод новых продуктов на полку.

· Является сильным руководителем, способным выстраивать эффективные процессы внутри отдела и на стыке с продажами и производством.

Будет преимуществом:

· Опыт работы с продукцией, относящейся к категории "здоровое питание".

· Знание основ работы с сегментом HoReCa.

· Понимание процессов производства и логистики скоропортящейся продукции.