Менеджер по закупкам ЭКБ в офис

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ТрансМашХолдинг, Группа компаний
Варшавское шоссе 125

Мы занимаемся инновационной деятельностью в сфере железнодорожной автоматики и телемеханики. В настоящее время ведется разработка с последующим внедрением наукоемкой продукции и технологий в сфере систем управления движением поездов. Мы являемся аккредитованной ИТ- компанией с 2020 года. К нам в компанию требуется Менеджер по закупкам на постоянную занятость.

• Закупки в соответствии с планом работы производства;
  • Расчет необходимого количества материалов для организации бесперебойной работы завода (отслеживание дефицита);
  • Расчет бюджета по категориям;
  • Подготовка и организация документооборота в компании по соответствующим направлениям закупочной деятельности;
  • Размещение заказов у поставщиков;
  • Организация процесса поставки грузов в установленные сроки.

• Знание 1С;
  • Опыт работы на производственном предприятии в качестве специалиста или менеджера по закупкам от 2-х лет;
  • Опыт в закупках: радиоэлектронная аппаратура, электронно-компонентная база, полупроводники и пр. (не ТНП, продукты питания).

• Комфортные условия работы;
  • м. Варшавское шоссе, 125
  • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист);
  • белая заработная плата;
  • ДМС (после срока испытания);
  • график работы: офис, 5/2 , гибкое начало дня (по согласованию с кандидатом).

Уважаемые соискатели, убедительная просьба в сопроводительном письме написать ожидаемый уровень дохода, если он не указан в резюме!