Офис-менеджер

Работодатель: Napoleon IT
Челябинск
улица Коммуны 87

Мечтай о большем с Napoleon IT

Мы — не просто IT-компания, а место, в котором искусственный интеллект объединяется с человеческим.

Мы - это более 200 сотрудников, 3 офиса в России, 3 разных направления развития: заказная разработка, outstaffing, собственные продукты.

Помимо уже существующих продуктов и решений на основе AI, мы активно развиваем разработку с использованием технологий LLM и Generative AI. Мы строим мультиагентные системы и платформенные решения для брендов, ритейла и маркетплейсов.

Реализовывая принцип LLM First, мы стараемся внедрять LLM-технологии во все внутренние процессы, чтобы освободить ресурс для смелых идей, уникальных проектов и амбициозных целей.

Наша цель — упростить доступ к передовым технологиям и позволить людям мечтать о большем, и для этого нам необходима твоя экспертиза.

Сейчас нашей дружной команде нужен самый лучший офис-менеджер для создания и поддержания уюта в наших офисах и счастья сотрудников. Мы ценим жизнерадостность и любовь к людям =)

Нашему коллеге предстоит:

Создавать и поддерживать уют в офисах (Челябинск + удаленно Москва/Санкт-Петербург):

Комфорт: кофемашины работают, ручки и листочки в переговорных и т.п.;

• Чистота и порядок: кураторство сотрудника по уборке и УК офисных-центров (ремонт, кондиционеры и вентиляция);
  • Закупка: перекусы, воды, канцтовары, книги т.п. (поиск подрядчиков и контроль сроков/качества их работы).
  • Решать творческие задачи:

Регулярная организация мероприятий для коллег - от активностей в офисе, мастер-классов до больших выездных корпоративов на всю компанию;

• Постоянная генерация улучшений в офисах и процессах;
  • Подбор и заказ мебели, цветов и декора (как самостоятельно, так и в команде с дизайнерами).
  • Работать с операционными задачами:

Входящие звонки, документооборот, курьерские отправки;

• Встреча гостей (оформить пропуск, показать, где налить чай/кофе, проводить в переговорку);
  • Перемещения сотрудников: заказ пропусков в наши офисы, контроль распределения парковочных мест;
  • Командировки: оформление билетов и проживания для деловых поездок коллег.
  • Мы предлагаем:

Оформление в аккредитованную IT-компанию;

• Гибкое начало рабочего дня, гибридный график по согласованию с руководителем;
  • Индивидуальный план развития для каждого сотрудника с возможностью освоения новых технологий;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: онлайн- и офлайн-квизы, выездные корпоративы, спортивные мероприятия, творческие тимбилдинги, тематические вечеринки и многое другое;
  • Оплата участия в профильных онлайн-конференциях (HighLoad++, Podlodka, Mobius и др.);
  • Компенсация курсов по изучению английского языка;
  • Компенсация расходов на покупку профессиональной литературы;
  • Доступ к курсам нашей объединенной IT-школы GIGASCHOOL.
  • Рассматриваем вариант офиса full time, либо гибридный формат работы. Возможно совмещение с неполным рабочим днем.