улица Карамзина 92
Внимание!
Всем добрый день!
Мы ищем энергичного и исполнительного бизнес-ассистента, для работы непосредственно с руководителем Клиники.
«Клиника Пасман» — это многопрофильная сеть специализированных медицинских клиник, имеющая собственные операционные и стационар.
Наша компания помогает пациентам сохранить и улучшить своё здоровье уже в течение 20 лет. У нас один из самых крутых врачебных коллективов среди всех частных клиник России — 18 профессоров и докторов медицинских наук, 25 кандидатов медицинских наук. Более 150 специалистов самого высокого уровня.
«Клиника Пасман» — признанный лидер города Новосибирска в области медицинских услуг!
Задачи должности:
- Планирование и корректировка рабочего дня руководителя;
- Контроль за исполнением поручений руководителя;
- Выстраивание коммуникаций между врачами и руководителем, между администраторами и руководителем и т.д. ;
- Подготовка для руководителя необходимых материалов к встречам, совещаниям, переговорам;
- Присутствие на рабочих встречах, планерках для курирования задач и контроля их выполнения;
- Выполнение поручений руководителя;
- Подготовка отчетов;
- Поиск, сбор и анализ различной информации
Кого мы ждем:
Мы ищем бизнес-ассистента — эмпатичного, с высоким интеллектом (в том числе эмоциональным) сотрудника, внимательного и ответственного, которому хочется помогать собственнику строить классный социально-ответственный бизнес!
Требования
Опыт работы бизнес-ассистентом/помощником не менее 1 года;
Умение работать с большим объемом информации, многозадачность и способность решать нетривиальные задачи;
Энергичность, позитивность и отзывчивость;
Стремление к получению новых знаний и развитию, быстрая обучаемость;
Способность грамотно структурировать информацию и расставлять приоритеты;
Отличные коммуникационные и организационные навыки;
Неравнодушие, участливость к людям;
Высокая степень ответственности, серьёзное отношение к своим обязанностям, исполнительность, определённая степень самостоятельности;
опыт работы в медицинских учреждениях и среднее медицинское образование (Сестринское дело) будет преимуществом
Наши ценности (если разделяете большую часть из них, нам будет гораздо проще работать):
Уважение к людям. В нашей компании культивируется уважительное отношение к людям, вне зависимости от занимаемой ими должности.
Чувство справедливости. В жизни справедливости не очень много, в нашей же компании мы стараемся выстроить команду, где её много.
Постоянное развитие. Мы проводим тренинги для многостороннего развития сотрудников, так как убеждены, что без развития люди закисают и деградируют.
Чувство юмора. Жизнь без юмора сера и уныла, мы любим пошутить и посмеяться. Мемы, гифки и продвинутый юмор — лучше кандидату это тоже любить :)
Искусство. Собственники — очень разносторонние личности, поэтому офис и клинику многие путают с картинными галереями. Моне от Мане можно не отличать, но Ван Гога путать с Ван Даммом настоятельно не рекомендуется.
Вас ждет:
- Мегакрутая работа. непосредственно с руководителем Клиники, которая позволит вам развиться в разных направлениях, поучаствовать и проявить себя в ряде неординарных проектов, с реальной возможностью карьерного роста;
- Хороший дружный коллектив;
- Большое количество бесплатных медицинских услуг для сотрудников и их близких родственников, плюс скидки на все остальные услуги;
- Классный новый офис в 5 минутах от метро Покрышкина;
- Программа адаптации, обучения и менторства;
- 3-4 раза в год проводятся корпоративные мероприятия;
- Раз в 2 года проводим международный медицинский конгресс: приезжает множество интересных людей со всей России и других стран;
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас — напишите сопроводительное письмо с указанием, почему именно вас нам нужно взять на эту позицию.
Успехов и до встречи на собеседовании!