Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Торговый Дом Альянс
Щербаковская улица 3

Вакансия: Менеджер по продажам морских контейнеров

Дружный коллектив транспортно-экспедиторской компании Allitec Logistics ищет в свою команду активного и целеустремленного менеджера по продажам без холодных звонков. Для нас важны не только цифры, но и человек — мы хотим видеть в своих рядах настоящего командного игрока, готового расти вместе с нами!

Чем ты будешь заниматься:

• Качественно обрабатывать входящие заявки и звонки (никаких холодных звонков!).

• Консультировать клиентов, помогать им в решении задач и вести приятный, профессиональный диалог.

• Продавать морские контейнеры и организовывать их доставку вместе с отделом логистики.

• Контролировать выполнение услуг и отслеживать статусы доставок.

• Выставлять счета, заключать договоры и вести документооборот.

• Работать с клиентской базой в CRM-системе.

Наш идеальный кандидат — это ты, если ты:

• Уверен в своих силах и нацелен на результат.

• Обладаешь грамотной речью (устной и письменной) и умеешь находить подход к разным типам клиентов.

• Остаешься спокойным и сдержанным в конфликтных ситуациях, но напористый в достижении целей.

• Ответственный, инициативный и честный в работе.

• Уверенный пользователь ПК (1С, MS Office, CRM-системы).

Почему у нас здорово работать?

• Теплая атмосфера: Молодой и харизматичный коллектив.

• Современный офис: Просторное, светлое помещение с прекрасным видом на Москву (всего 3 минуты от м. Семеновская).

• Официальное оформление: Оформление по ТК РФ, выплаты два раза в месяц.

• Достойный доход: Конкурентная заработная плата: оклад + процент от продаж. Ваши доходы напрямую зависят от ваших усилий.

• Комфортные условия: Удобный график работы с понедельника по пятницу (с 9:00 до 18:00).

• Забота о сотрудниках: Всегда в свободном доступе кофе, чай, печеньки и фрукты.

Готов стать частью нашей команды?

Ждем твое резюме! Мы уверены, что вместе мы достигнем больших высот!