Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Гидро-система
от 155000 до 200000 RUR
Владимир
Поселковая улица 1

- Устали от скучного маркетинга и бюрократии, которая тянет вниз?

- Надоело запускать просто рекламу без понимания, куда движется бизнес?

- Мечтаете рулить маркетингом в команде, где ценят идеи и дают свободу разгуляться?

Если да — тогда тебе к нам!

Гидро- Система — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей/ оборудования и восстановлении агрегатов рулевого управления. Наша команда- это лидеры, профессионалы и амбициозные люди, стремящиеся к постоянному развитию и росту. Ты хочешь стать частью нашей команды? Читай дальше!

Что тебя ждет:

- Комфортное рабочее место в стабильной компании;

- Возможность работать с интересными задачами;

- Высокий уровень заработной платы (обсуждается с каждым конкретным кандидатом);

- Дружная команда, которая всегда подскажет и поможет;

- Удобный график работы – 5/2;

- Возможности карьерного роста и развития внутри компании;

- Активную корпоративную жизнь.

- Взять в руки стратегию маркетинга для Гидро-Система и GS Service — создавать план, который работает;

- Контролировать бизнес-процессы взаимодействия отдела маркетинга, отдела продаж, отдела закупок, СТО по регионам;

- Управлять отделом маркетинга: организация работы команды, выстраивание процессов;

- Внедрять новые крутые инструменты продвижения: TgAds, Яндекс Промостраницы, трендовые форматы контента;

- Выстраивать бренд: уникальное торговое предложение, фирменный стиль компании;

- Управлять рекламным бюджетом — делать так, чтобы каждая копейка работала;

- Круто работать с сервисами Яндекса и рекламными каналами (Я.Директ, VK ads, Tg Ads);

- Организовывать и участвовать в профильных выставках;

- Внедрять и прокачивать корпоративную культуру — чтобы команда была единой и заряженной.

Что важно для нас:

- Опыт в маркетинге от 3 лет;

- Системное мышление — не просто «кликать рекламу», а строить маркетинг как управляемый процесс с цифрами и анализом;

- Практический опыт разработки и запуска маркетинговых стратегий, умение работать с бюджетом;

- Готовность брать ответственность и реально влиять на успех компании.

Присоединяйтесь к команде единомышленников, становитесь лучше вместе с "Гидро-Система"!