Поварская улица 10с1
Открыта вакансия менеджера по договорной работе в коммуникационное агентство «Варианты»!
В связи с дальнейшим расширением штата мы ищем нового коллегу. Мы ожидаем, что новый сотрудник станет важной частью нашего коллектива и поможет нам в развитии бизнеса.
- Подготовка, согласование и контроль исполнения договоров с заказчиками и исполнителями.
- Ведение деловой переписки по вопросам договорных обязательств.
- Обеспечение своевременного и корректного документооборота.
- Анализ и минимизация рисков, связанных с договорной деятельностью.
- Сбор первичной документации, ведение реестра.
- Подготовка документации к участию в тендерах, организация участия компании в тендерных процедурах.
- Административные функции: приём звонков и обращений по электронной почте, ответы на обращения; оформление пропусков и встреча гостей, приобретение канцелярских товаров и прочих расходных материалов.
- Опыт работы в договорной сфере от 1 до 3 лет.
- Знание основ договорного права и навыки ведения переговоров.
- Внимательность к деталям и умение работать с большим объемом информации.
- Готовность взять на себя как договорную работу и организацию участия компании в тендерах (около 90% от рабочего времени), так и административные функции (около 10% от общего рабочего времени).
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность и организованность.
Условия и преимущества:
- Заработная плата в рынке, в зависимости от опыта и навыков кандидата (обсуждаемо). Перспективы карьерного роста.
- Полная занятость с графиком 5/2, офис в центре Москвы в шаговой доступности от м. Арбатская, с 10.00 до 19.00, с плавающим обеденным перерывом 1 час, с 13.00 до 16.00 в удобное для Вас время.
- Дружелюбная, комфортная атмосфера в коллективе. Возможности для профессионального развития.
Дополнительная информация:
- Занятость у нас именно полная, удаленный график либо гибрид не рассматриваем. Оформление официально в штат, официальная заработная плата, без СЗ, ГПХ и совместительства.
- За хорошие результаты и ответственное отношение к делу выплачиваем дополнительно премии.
- Мы нацелены на долгосрочные командные отношения и многолетнее сотрудничество, с перспективой профессионального и карьерного роста.
О компании: Коммуникационное агентство «Варианты» (ООО «Варианты коммуникаций») помогает компаниям развивать бизнес через современные инструменты PR и digital-маркетинга. Мы предлагаем и воплощаем в жизнь качественные коммуникационные решения, полезные для развития репутации заказчика. Гарантируем нашим клиентам максимальное вовлечение, отраслевую экспертизу и внимание к деталям.