Продуктолог (Маркетолог) в онлайн школе "Гальваника и дизайн"
О нас: Онлайн школа Екатерины Кузнецовой "Гальваника и дизайн" работает более 7 лет и уже выпустила 10 000 учеников! Мы обучаем созданию уникальных украшений из меди методом гальванопластики, помогая нашим ученикам организовать домашний бизнес и зарабатывать на этом. У нас качественный и уникальный продукт, а компания активно растёт.
Мы ищем: Амбициозного Продуктолога (маркетолога) с сильными знаниями в маркетинге и продажах онлайн-продуктов, который готов влиять на результаты компании и развивать новую продуктовую линейку в двух ключевых направлениях:
Развитие и улучшение платного клуба по подписке.
Запуск новых продуктов.
Ваши задачи:
- Создание новых продуктов с нуля и доработка существующих, превращение идей в готовый результат.
- Разработка дорожной карты развития продукта совместно с руководителем.
- Быстрая тестировка продуктовых идей, проверка гипотез и внедрение улучшений.
- Участие в создании новых концепций и адаптация к меняющимся целям проекта.
- Взаимодействие с другими отделами и экспертами для реализации продукта.
- Поддержка структуры проекта и помощь в организации процессов для эффективной работы команды.
- Эксперименты с новыми форматами и технологиями (AI-friendly подход приветствуется).
- Генерация идей, поиск нестандартных решений и внедрение их в продуктовую линейку.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 1 года в сфере онлайн-образования и "мягких нишах" инфобизнеса;
- Проактивность и креативность в генерации идей;
- Быструю адаптацию и способность включаться в новые проекты;
- Умение мыслить продуктово и видеть конечный результат;
- Любовь к экспериментам и работе с современными инструментами;
- Продолжительный опыт создания новых продуктов и методологии;
- Навыки постановки задач, контроля исполнения ТЗ и оцифровки результатов;
- Уверенное владение GetCourse, SaleBot, WSender и другими инструментами;
- Креативный подход к работе и желание развиваться.
- Полностью удаленный формат работы;
- Оформление по СЗ/ИП;
- Гибкий график 5/2, главное – результат;
- Понятную систему оплаты от 80 000 р, которая утверждается с финальным кандидатом и растет пропорционально достижениям;
- Интересный и востребованный продукт, большая лояльная аудитория и современная команда – сильный кейс в вашем резюме.
Готовы стать частью нашей команды? Оставляйте отклик, и мы оперативно свяжемся с вами!