Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: QA Studio

Привет!
Мы — команда QA Studio.

Четвёртый год обучаем тестированию и запускаем стажировки для тестировщиков. У нас хорошая репутация и самые высокие оценки на тинькофф-сравняторе среди QA школ. А главное: нас любят ученики.

У нас замечательная и уютная команда. Мы любим мемы и котиков. Каждый из нас — с большим добрым сердцем и обязательно — с чувством юмора.

Кого мы ищем:
Менеджера по продажам, который умеет найти подход к каждому клиенту в разговоре по телефону и в чате

Прозвон теплых заявок (без холодного поиска — нет задачи продать любой ценой).
У нас есть сформированный Tone of Voice, рабочие скрипты и лояльная аудитория

• Ведение/актуализация статуса звонков
  • Ведение и актуализация скриптов и шаблонов. Мы всегда готовы к твоим предложениям и тестам
  • Сбор статистики по продажам (проверка покупки через внутренние сервисы)
  • Помощь в выстраивании процессов отдела продаж (мы готовы прислушиваться к тебе, подсказать, помочь сделать)
  • Еженедельный созвон по статусу продаж с командой
  • Тесное взаимодействие с нашим маркетологом по качеству заявок
  • Помощь саппорту в ответах на текстовые тикеты в телеграм (если заявок на звонок нет)

Будет круто, если ты:

• Работал c Notion или его ближайшими аналогами
  • Тебе комфортно работать на удалёнке
  • У тебя есть опыт и понимание выстраивания процессов отдела продаж
  • Работал в EdTech или IT
  • Адекватно воспринимаешь критику и умеешь в диалог :)

Какие будут трудности:
У нас нет четко сформированного отдела продаж, а это означает, что тебе необходимо помогать нам его модернизировать, с понятными задачами, целями и метриками. А мы будем помогать и прислушиваться к твоему опыту.

• Удалёнка по РФ. У нас нет офиса и вряд ли будет
  • Ежемесячное вознаграждение: 40 тысяч + % от продаж + ежемесячный бонус при выполнении плана.
Верхней планки по доходу нет. У нас понятные КПИ на месяц и прозрачные условия премирования
  • Telegram Premium с первого рабочего дня
  • Шесть дополнительных day-off без справок и причин – один в день рождения и ещё пять в течение года
  • Предоставим все необходимое для работы в первые дни, а после испыталки купим хороший MacBook
  • Рабочий день 5/2 с 10 до 19 по мск, отдыхаем в выходные и праздничные дни по календарю

Как откликнуться:
Начни свое сопроводительное со слова «Привет!»

P.S. Пожалуйста, НЕ пиши в наш чатик через сайт с просьбой посмотреть отклик — мы читаем их тут.