Зелёная улица 11
Ищете временную работу, чтобы окунуться в атмосферу праздника? Присоединяйтесь к нашей команде фасовщиков новогодних подарков и станьте частью волшебства!
Условия оплаты: Ваша работа будет оценена по достоинству! Оплата производится еженедельно, в зависимости от объема выполненной работы. Точные ставки обсуждаются на собеседовании.
График работы: Свободный график, который позволяет вам совмещать работу с другими делами. Рабочий день составляет от 4 часа, и вы работаете на месте работодателя.
- Фасовка и упаковка новогодних подарков в соответствии с установленными стандартами.
- Поддержание порядка на рабочем месте.
- Контроль качества упакованных товаров.
- Ответственность и внимательность к деталям, чтобы каждый подарок был упакован идеально.
- Готовность к физической работе, так как фасовка требует активности и ловкости.
- Желание работать в команде и создавать праздничное настроение.
О компании: Мы - розничная кооперативная сеть, заботимся о своих сотрудниках и стремимся быть одной из ведущих компаний на Российском рынке в области розничной торговли, складской и транспортной логистики. Мы ценим компетентность, ответственность и профессионализм, и развиваемся вместе с вами. Присоединяйтесь к нашей сплоченной команде и создавайте доверие и уважение в обществе вместе с нами!