Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ПОКОЛЕНИЕ ТРЕНДОВ
Рязань
улица 3-и Бутырки с1Д

Привет! Меня зовут Виктория, я HR-менеджер компании «Поколение Трендов».

Мы — одна из самых сильных и амбициозных команд в Рязани. Уже 5 лет развиваем собственные бренды одежды и уверенно держим позиции среди лидеров на Wildberries.

Мы не просто продаём одежду — мы создаём стиль и помогаем людям чувствовать себя уверенно и выражать свою уникальность.

Наш бренд мужской одежды уже в ТОП-50, и наша цель — попасть в ТОП-20 и закрепиться там.

Чтобы идти к этой цели, мы ищем менеджера по работе с маркетплейсами — внимательного, ответственного и включённого в процесс.

Это не просто работа с карточками, а возможность развиваться в динамичной digital-среде, где твои решения напрямую влияют на продажи и успех бренда.

Что ты будешь делать:

• Создавать карточки товаров: продумывать описания, работать с фото и видео вместе с дизайнером;
  • Заниматься SEO-оптимизацией и продвижением карточек;
  • Управлять ценами и запускать внутреннюю рекламу;
  • Анализировать конкурентов и рынок: изучать их ассортимент, цены и стратегии;
  • Следить за рейтингом карточек и продвигать товары в топ выдачи;
  • Отслеживать ключевые показатели и оперативно реагировать на результаты.

Пример: у нас выходит новая линейка спортивных костюмов. Ты создаёшь карточки с яркими фото и понятными описаниями, подбираешь ключевые запросы для продвижения. После запуска смотришь, какие модели продаются активнее, корректируешь цены и подключаешь рекламу. Благодаря твоим действиям товар выходит в топ и начинает активно продаваться.

Кого мы ищем:

• С опытом работы на маркетплейсах или после профильных курсов (готовы обучить внутри компании);
  • Уверенно владеющего Excel / Google Таблицами (или готового быстро разобраться);
  • Внимательного, аккуратного и самостоятельного;
  • Способного быстро принимать решения и доводить задачи до результата.

Условия работы:

• График работы 5/2 с 8/9/10 до 17/18/19, пятница - удаленный день (возможен гибрид и больше удаленных дней, если ты находишься в Рязани, график составляется индивидуально);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Современный офис в центре города;
  • Финансовый и карьерный рост до старшего менеджера;
  • Полис ДМС;
  • Корпоративное питание или спорт на выбор;
  • Мероприятия, мастер-классы, поездки по России и за границу за выполнение планов;
  • Обучение за счёт компании.

Как попасть в команду

Если тебе близка тема маркетплейсов, ты хочешь развиваться в digital-направлении и видеть результаты своей работы — откликайся!

Мы рассмотрим резюме в течение 2 рабочих дней и обязательно дадим обратную связь.