Паспортист гостиничный оператор в бутик-отель ACADEMIA 4*

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ACADEMIA boutique hotels
Моховая улица 10

ACADEMIA - это сеть исторических бутик-отелей, представленных в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае.

Мы следуем профессиональным стандартам обслуживания и сервиса, поддерживая атмосферу комфорта для наших гостей, партнеров и команды. У нас приветствуется открытость и честность в отношениях друг с другом - мы готовы обучить необходимому и поддержать в адаптации.

Мы приглашаем паспортиста в бутик-отель ACADEMIA 4*

• Постановку гостей на регистрационный и миграционный учет;
  • Снятие гостей с регистрационного и миграционного учета;
  • Корректное и безошибочное заполнение данных;
  • Своевременное заполнение паспортных данных в программу для постановки
    на учет, не более чем 24 часа с момента заезда;
  • Заполнение паспортных данных в PMS систему;
  • Постановку гостей на миграционный и регистрационный учет через почту
  • Снятие гостей с миграционного и регистрационного учета через почту России, в случае отсутствия программного обеспечения для постановки гостей на учет;
  • Доставку описей в отель, в случае подачи документов через почту России;
  • Доставку чеков в отель, в случае подачи документов через почту России.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года;
  • Желание развиваться и расти вместе с компанией;
  • Честность, ответственность, пунктуальность и внимательность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в бутик-отеле 4* в графике работы 2/2, 22.00-10.00;

• Заработная плата складывается из ставки за смену 3800, в месяц от 57.000 на руки;
  • Униформа которая отшивается и заказывается по вашим индивидуальным меркам, двухразовое питание;

• Возможность карьерного роста, дополнительное обучение и
    тренинги за счет компании;

• Участие в корпоративной программе мотивации «ACADEMIA REWARDS TEAM» (награждение лучших сотрудников, дополнительные премии и компенсации, путешествия);

• Корпоративное изучение английского языка, ДМС после 6 месяцев работы, участие в корпоративных мероприятиях и др.