Руководитель медицинского центра

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Медицинский Центр XXI век
Ростов-на-Дону
Бакинский проезд 15

Медицинская экосистема «XXI ВЕК» – это сеть многопрофильных клиник в Таганроге. Мы охватываем более 15 медицинских направлений. Это свыше 2000 заболеваний. Наши врачи добиваются существенного улучшения здоровья наших пациентов, дарят надежду и уверенность в завтрашнем дне, основываясь на точных результатах исследований благодаря новейшему диагностическому оборудованию и своему обширному опыту.

В связи с ростом компании мы в поиске Руководителя медицинского центра.

• Конкурентная заработная плата-обсуждается индивидуально на собеседовании;
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 17.00;
  • Бесплатное медицинское обслуживание в рамках филиалов;
  • Обучение, повышение квалификации за счет компании;
  • Бесплатное посещение спортзала в одном из наших мед.центров;
  • Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет.

Что предстоит делать:

• Операционное управление работой клиники: организация, контроль, развитие бизнес-процессов;
  • Анализ ключевых показателей эффективности: загруженность кабинетов, расписание врачей с учетом спроса и окупаемости, клиентский поток;
  • Контроль ФОТ и оптимизация затрат без потери качества обслуживания;
  • Обеспечение рационального и эффективного использования ресурсов: помещений, оборудования, персонала;
  • Участие в разработке, внедрении и продвижении новых услуг;
  • Построение и внедрение систем учёта, аналитики и прозрачной отчётности;
  • Обеспечение соблюдения норм и стандартов качества обслуживания.

Эта работа для вас, если:

• Ваш управленческий опыт работы от 3 лет (приветствуется опыт в сфере медицинского или фитнес-бизнеса, услуг, ритейла);
  • У вас аналитический склад ума, системное мышление;
  • Вы умеете работать с метриками, финансовыми показателями, уверенный пользователь ПК;
  • Вы стрессоустойчивы, ответственны, ориентированы на результат.

Если наша вакансия заинтересовала вас, оставляйте свой отклик, и мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения деталей!