Ново-Рыбинская улица 19-21
Специалист по развитию клиентов (менеджер входящих заявок)
Зарплата: от 60 000 ₽ на руки (оклад + бонусы по KPI)
О нас:
Компания «МедОб» помогает людям с ограниченными возможностями вернуть самостоятельность и комфорт. Мы не просто продаем оборудование — мы меняем жизни к лучшему. Наша команда состоит из экспертов, для которых важна реальная польза их работы.
Почему у нас комфортно работать и расти?
Старт карьеры в продажах. Эта позиция — идеальный вход в B2B/B2C-продажи без стресса холодных звонков. Вы получите структурированные входящие заявки и базы для работы.
Понятный доход. Стабильный оклад + прозрачные KPI. Вы всегда видите, как ваши усилия превращаются в доход.
Карьерный лифт. Через 6 месяцев успешной работы — гарантированное рассмотрение вашей кандидатуры на позицию менеджера по продажам с повышением дохода.
Полная поддержка. На испытательном сроке с вами работает персональный ментор. Мы обучаем вас продуктам, скриптам и техникам работы с возражениями за наш счет.
Комфортные условия. Удобный офис в БЦ «Квартал» рядом с метро, бесплатная развозка, современная CRM-система и четкий график 5/2 без переработок.
Чем вы будете заниматься (ваша миссия — оживлять клиентские потоки):
Обрабатываете входящие заявки (звонки, почта) и определяете, какому специалисту направить сложного клиента.
"Возвращаете к жизни" старые сделки: выясняете причины "срыва" и мягко возвращаем клиентов в воронку продаж.
Проводите теплые обзвоны по готовой базе для уточнения потребностей (готовые скрипты и базы даем).
Проводите опросы действующих клиентов, чтобы мы становились лучше.
Информируете базу клиентов об акциях и специальных предложениях.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт от 1 года на телефоне (в продажах, поддержке, колл-центре).
Обладает эмпатией — умеет слушать и слышать человека за голосом в трубке.
Стрессоустойчив и не боится работать с возражениями.
Хочет развиваться в продажах, но ценит структурированную и предсказуемую работу.
Что будет вашим преимуществом:
Опыт работы в сферах, связанных с помощью людям (медицина, социальная работа, фармация).
Желание в будущем вырасти в полноценного менеджера по продажам.
Наш вклад в ваш рост:
Обучение продуктам и скриптам продаж.
Навыки работы с CRM (Битрикс24) и ведения клиентской базы.
Карьерная перспектива в стабильной компании на растущем рынке.
Если вы хотите начать карьеру в продажах с осмысленной миссией — присылайте резюме!
Мы ждем именно вас!
Адрес офиса: Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская ул., 19-21, БЦ «Квартал».