улица Ванеева 229
Привет! Наша компания (мы закупаем и реализуем металлолом) развивается и увеличивает отдел логистики. Мы ищем человека, который умеет мастерски находить общий язык с водителями, менеджерами и руководителями.
Чем предстоит заниматься :
Искать автомобили для перевозки металлолома между городами (европейская часть РФ + Урал). Наша специализация — самосвалы, ломовозы и тонары, реже — бортовые.
Поиск перевозчиков - искать на АТИ, Авито и в соцсетях, чтобы создать свою базу проверенных партнеров в ключевых регионах.
Не беспокоиться о сопровождении рейсов и документах — этим займутся менеджеры, которые ведут сделку.
Мы ищем тебя, если ты:
Уже имеешь опыт в грузоперевозках и понимаешь, что «тонар» — это не музыкальный жанр.
Обладаешь ясной речью и умеешь договариваться так, что перевозчики готовы работать с тобой на любом маршруте.
Внимательность, скорость работы и умение сохранять спокойствие, когда менеджеры торопят, машины ломаются, а планы меняются.
Стабильный оклад + бонус за каждую найденную машину. Итоговый доход: от 60 000 до 170 000 рублей;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Удобный график: с понедельника по пятницу, с 08:30 до 17:30;
Офис на Ванеева, 229 — до нас легко добраться;
Поддержка коллег, грамотное руководство, готовое помогать тебе расти и развиваться.
Присылайте резюме и приходите знакомиться!