Привет, мы Морозилка Скул — онлайн-школа подготовки к ЕГЭ.
Каждый год мы помогаем ребятам сдавать экзамены на высокие баллы. Без занудных лекций и школьного мракобесия. У нас свой стиль: дерзкий, понятный, на «одной волне».
Ищем продакта, который соберёт наш курс по ЕГЭ так, чтобы ученики доходили до конца и сдавали на высокие баллы.
Ключевые задачи:
— Распаковка лиц «бренда» — преподавателей (5 предметов ЕГЭ, 1 ОГЭ) и формализация методики.
— Построение SJM: логика прохождения, точки контроля, вовлечения, доходимости.
— Создание методической концепции, форматов обучения и структуры уроков.
— Организация образовательной среды: геймификация, роль кураторов, формат сопровождения, чат/канал.
— Работа с LMS: оформление, кнопки, подготовка прототипов титульной и внутренних страниц --> формирование задач для технического специалиста.
— Подготовка презентаций, заданий, сценариев уроков.
— Контроль реализации: доходимость, вовлечённость, отзывы, обратная связь.
— Аналитика и улучшение: коррекция по результатам, метрикам, кастдевам.
— Упаковка: «книга продукта», позиционирование, работа с командой маркетинга и продаж.
В первую неделю мы ждём от тебя:
— Провести аудит текущих материалов и продуктов — понять, что уже есть, что работает, а что нужно улучшить.
— Изучить рынок, конкурентов и ЦА: выявить боли, сильные решения, точки роста.
— Сформировать маршрутную карту и продуктовое видение для команды.
— Настроить бизнес- и учебные метрики, чтобы мы говорили на «одном языке».
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ — учебная программа, которая системно готовит к ЕГЭ, повышает средний балл, доходимость и результативность учеников; основана на аналитике, своевременно обновляется по обратной связи и обеспечивается актуальными методическими материалами.
Что нам важно:
— Продуктовый подход (обязательно), знание ADDIE, наличие кейсов (в том числе с геймификацией), которые вы можете предоставить до собеседования.
— Умение работать с метриками и влиять на них: COR, NPS, CSI, конверсия в результат.
— Опыт создания/улучшения образовательных продуктов в нише ЕГЭ или ДПО: от идеи до запуска.
— Глубокое понимание методологии онлайн-обучения, умение работать с SJM, педагогический дизайн.
— Навык анализа конкурентов, рынка и целевой аудитории.
— Понимание цикла: анализ → проектирование → разработка → реализация → оценка качества.
- График 5/2, гибкий (мы на связи с 10 до 21 по мск).
- Оплата от 100-150 тыс. рублей (по результатам собеседования).
- Оформление: СМЗ/ИП.
- Команда: работа с операционным директором и фаундером, преподаватели, отдел маркетинга и продаж, технический специалист.
Этапы отбора: Отклик (с сопроводительным письмом и кейсами, без этого кандидатов не рассматриваем) --> Собеседование с HR --> Собеседование с опер. диром --> Тестовое задание --> Собеседование с фаундером.