улица Тимирязева 27А
Мы — Lammy’s, производственная компания из Волжска (всего 40 км от Казани). Уже несколько лет мы активно развиваемся сразу в нескольких направлениях:
Москитные сетки и комплектующие — наш основной продукт, который мы производим полностью самостоятельно и продаём через маркетплейсы, в частности на Ozon и Wildberries;
Деревянные сувениры — кормушки, копилки, кукольные домики и прочие милые и функциональные изделия;
Мебель — новое и приоритетное направление, с фокусом на шкафы, комоды и тумбы. Запуск производства запланирован на осень 2025 года.
В 2023 году мы вышли на оборот в 80 млн рублей. В 2024 закрылись 140 млн, а в 2025 нацелены на 300+.
О вакансии: У нас сейчас увеличивается доля клиентской базы, расширяется производство, растут продажи и мы нуждаемся в опытном менеджере по продажам.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сопровождение клиентов на всех этапах продаж: от первого обращения до доведения до оплаты (входящий поток клиентов и работа по текущей базе), ведение коммуникации с покупателями.
Отчетность: работа в 1С, ведение отчетности и фиксирование всех договоренностей в crm-системе.
Продажи: выполнять поставленные планы.
Формировать поставки: планировать и координировать отгрузки клиентам, контролировать остатки и сроки.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:
Опыт: от 1 год в продажах на аналогичной позиции.
Знания:
понимание юнит-экономики и работа с табличными данными;
знание этапов продаж;
умение работать в 1С.
Личные качества:
высокая самоорганизация, ответственность;
умение коммуницировать с разными клиентами;
инициативность, внимательность, желание развиваться и пробовать новое.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Формат: 5/2 с 9 до 18. Возможен гибридный формат работы, т.к на базе нестабильный интернет.
Оформление: ИП или самозанятость.
Техника: предоставляется компьютер для работы и рабочий телефон.
Команда: 25 человек, слаженно работающих на общий результат. Общаться нужно будет напрямую с владельцем бизнеса и производственным персоналом.
Развитие: компания растёт, запускает новое производство, и ты сможешь вырасти вместе с нами — вплоть до построения своей команды в будущем и занять позицию Руководителя отдела продаж.
Финансы: ориентируемся на вилку 60 000 - 80 000 ₽, но всё обсуждаемо и зависит от твоего опыта и результата.