Оператор call-центра в офис

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: КЦ LeGal (ИП Вареева Елена Михайловна)
Ярославль
улица Свободы 26

Присоединяйтесь к нашей команде операторов call-центра!

Вы ищете работу, где сможете развиваться и зарабатывать, не имея опыта? Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью нашей команды и начать карьеру в стабильной компании, которая является сертифицированным партнером одного из крупнейших банков России.

• Совершение исходящих звонков по готовой базе клиентов.
  • Консультирование клиентов по продуктам банка и продажа дебетовых карт (не кредиты).
  • Заполнение короткой анкеты с клиентом и назначение встречи.

• Грамотная речь и умение общаться с людьми.
  • Желание учиться и развиваться в сфере продаж.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 5/2 или 2/2.
  • Работа на месте работодателя в одном из наших офисов в Ярославле или Коврове.
  • Комфортные условия труда и соблюдение всех норм законодательства РФ.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Мы — надежная компания, занимающаяся продажей банковских продуктов одного из ведущих банков России. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия, в которых комфортно работать и развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где каждый важен и может быть счастлив!

Будем рады видеть соискателей без опыта работы, а также с опытом работы: менеджер по работе с клиентами , менеджер по продажам, оператор телемаркетинга, оператор колл-центра, оператор call-центра, оператор консультант, менеджер по привлечению клиентов, оператор на телефон, диспетчер, оператор на входящие звонки, оператор на исходящие звонки.