Менеджер по продажам запчастей для спецтехники

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Кранзапчастьсервис
Пермь
Ижевская улица 27к3

О компании:
Мы уже 10 лет на рынке. Занимаемся поставкой краново-манипуляторных установок и запчастей для них (например, Soosan, Kanglim, Dong Yang, Hiab, XCMG и др.). Наша цель — обеспечивать бесперебойную работу наших клиентов, предлагая качественные детали и сервис.

• Активные продажи запчастей для спецтехники новым и существующим клиентам.
  • Консультирование клиентов по телефону, через мессенджеры и электронную почту: подбор аналогов, проверка наличия, расчет стоимости.
  • Ведение и развитие сайтов, аккаунтов Авито, Дром.ру.
  • Формирование и ведение заказов, подготовка коммерческих предложений.
  • Работа с входящими запросами, обработка заявок.
  • Ведение клиентской базы, выявление потребностей клиентов.
  • Взаимодействие со складом и отделом логистики для контроля отгрузки и доставки.
  • Поиск новых клиентов и развитие сети партнеров.
  • Холодный обзвон клиентов и выход на ЛПР.

• Стабильную окладную часть + высокий процент от продаж (оклад обсуждается по результатам собеседования).
  • Официальное трудоустройство (по ТК РФ).
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 17:30.
  • Обучение и погружение в продукт, поддержку опытного наставника.
  • Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
  • Бесплатная парковка рядом с офисом

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в продажах запчастей, спецтехники.
  • Обладает грамотной речью, умением убеждать и договариваться.
  • Готов активно работать с телефоном и искать новых клиентов.
  • Ответственный, целеустремленный и нацеленный на результат.
  • Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, Word).
  • Будет большим плюсом: Опыт работы с каталогами запчастей, знание модельного ряда и узлов спецтехники.

Если Вы хотите присоединиться к нашей дружной команде, но находитесь в другом городе, откликайтесь на вакансию, и мы рассмотрим индивидуальные условия для Вас!

Как откликнуться:
Отправьте, пожалуйста, свое резюме на почту или откликнитесь на эту вакансию. В теме письма укажите "Менеджер по продажам запчастей".

После рассмотрения резюме мы свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.