Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Оптторг
Киров (Кировская область)

ПКК – мы производитель картонной коробки. Мы ищем Менеджера по продажам, который готов развиваться вместе с нами.

Если ты хочешь работать с крупными и интересными проектами по всей России, но при этом не хочешь каждый день проводить в офисе – эта вакансия для тебя!

Почему стоит откликнуться именно к нам?

• Удаленный формат работы.

• Готовые базы + простор для охоты. Мы предоставляем Вам "теплую" базу клиентов и входящие заявки для быстрого старта. Но мы также ценим амбиции – здесь есть поле для активных продаж и поиска крупных новых клиентов, где Ваш доход ограничен только Вашей активностью!

• Реальное производство «под ключ». Вы будете продавать не абстрактную услугу, а продукцию собственного современного производства.

• Любой вид трудоустройства. По ТК, самозанятый и тд.

• Обучение и погружение в продукт, поддержка опытного наставника.

• Работать с входящими заявками и теплой базой клиентов.

• Проактивно искать новых клиентов и выходить на ключевые предприятия.

• Консультировать клиентов по нашему ассортименту (коробки, гофротара, упаковка под заказ).

• Вести полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора.

• Разрабатывать коммерческие предложения и сопровождать сделки.

Мы ищем Вас, если Вы:

• Имеете опыт в активных и пассивных продажах (B2B) от 1 года. Опыт в упаковке будет преимуществом, но не является обязательным. Мы готовы обучить.

• Умеете грамотно общаться, слушать клиента и убедительно презентовать продукт.

• Целеустремленны, самостоятельны и умеете организовать свой рабочий день.

Готовы построить карьеру в надежной компании?

Не откладывайте свое развитие! Откликайтесь на вакансию, чтобы мы могли обсудить детали.