Рекрутер/менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Первый Метизный Завод
Таганрог
Поляковское шоссе 16К

Станьте архитектором нашей команды!

В метизный завод требуется Специалист по подбору персонала (Рекрутер)

Локация: Завод ООО «Первый Метизный Завод», г. Таганрог
Формат: Полный день, офис/территория завода
Доход: от 60 000 руб. на руки + мотивирующий KPI (есть куда расти!)

О нас: несколько фактов, которые Вас вдохновят

Мы — не просто завод. Мы — индустриальное сердце региона, с многолетней историей и современным взглядом в будущее. Наши метизы — это детали, которые скрепляют большие проекты по всей стране. И именно от нашего коллектива зависит этот успех. Ваша работа станет основой для роста и стабильности сотен людей.

Чем вы будете заниматься?

Ваша роль выходит далеко за рамки «закрытия вакансий». Вы будете настоящим «архитектором кадров», формируя костяк нашего производства.

• Полный цикл подбора: от поиска до выхода кандидата.

• Поиск талантов для ключевых ролей: от рабочих специальностей (операторы, наладчики) до инженеров и технологов.

• Проведение интервью и глубокая оценка мотивации, чтобы находить не просто специалистов, а единомышленников.

• Развитие HR-бренда завода в Ваших руках — от создания привлекательных вакансий до работы с соцсетями.

• Строительство кадрового резерва — потому что лучшие победы планируются заранее.

Мы ищем Вас, если вы:

• Обладаете опытом в рекрутменте от 1 года (опыт в производстве — большой плюс, но не обязателен).

• Мастер поиска: уверенно работаете с hh.ru, Авито.Работа, соцсетями и «сарафанным радио».

• Коммуникатор и психолог, который умеет говорить на одном языке и с рабочим, и с руководителем цеха.

• Целеустремленный результатник, для которого KPI — не страшные буквы, а понятный план для побед.

• Уверенный пользователь ПК.

Что мы даем Вам для общих побед:

• 💵 Стабильность: Оклад 60 000 рублей на руки.

• 🚀 Мотивация: Прозрачная система KPI. Вы напрямую влияете на свой доход, и мы ценим это.

• 📈 Развитие: Мы растем, и Вы будете расти вместе с нами — карьерные перспективы в стабильной компании.

• 🏭 Осознанность: Вы будете видеть результат своего труда в реальном, осязаемом продукте.

• ❤️ Забота: официальное трудоустройство и другие льготы.

Ваш первый шаг к нам:

Если вы чувствуете, что это Ваша территория роста, откликнитесь на платформе. В теме письма укажите: «Архитектор команды».

Мы обязательно рассмотрим вашу заявку и пригласим на встречу, чтобы познакомиться лично.

Давайте строить великие команды вместе! Мы ждем именно Вас.