3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
- Администрирование серверов и АРМ с ОС Linux/Windows Server/Windows.
- Администрирование БД PostgreSQL/MSSQL/MySQL/MariaDB.
- Администрирование MS Exchange Server.
- Поддержка пользователей по используемому ПО и IT-оборудованию (преимущественно 2-я и 3-я линия поддержки).
- Обеспечение бесперебойной работы сервисов и оборудования в зоне ответственности подразделения.
- Составление технических заданий, ведение рабочей документации, своевременное информирование бухгалтерии об изменениях/перемещениях/модернизациях ресурсов ИТ.
- Взаимодействие с подрядными организациями, сопровождение закрывающих документов.
- Техническое сопровождение массовых мероприятий на объектах работодателя.
- Высшее техническое образование.
- Стаж работы системным администратором не менее 3-х лет, опыт работы с ИСПДн, СЗИ.
- Знание и понимание основ настройки и функционирования доменных сетей и сетевых протоколов.
- Опыт администрирования:
- ОС семейств Debian-based Linux/Windows Server/Windows;
- OpenLDAP/MS Active Directory;
- MS Exchange;
- PostgreSQL/MS SQL Server/MariaDB/MySQL;
- системы виртуализации (PVE, KVM, VMWare ESXi);
- Kaspersky (KSC, KESL, KES, KS4WS).
- Навыки по работе и управлению:
- веб-серверами (Apache, Ngninx, IIS);
- Системами мониторинга (Zabbix);
- СКЗИ;
- VoIP.
- Приветствуются:
- Знания и навыки по работе с кластеризацией, docker и microservices, оборудованием – Avaya (Extreme), Eltex, Fortinet, UserGate, F+;
- Опыт развертывания и навыки администрирования Asterisk, CommuniGate Pro, Битрикс;
- Опыт работы с системами объектов критической инфраструктуры, объектов информатизации, соответствующих требованиям о защите информации, не составляющей государственную тайну, ИСПДн.
- Оформление по ТК РФ.
- Полный рабочий день: пн.-пт., с 10.00 до 19.00.
- Предоставляется ДМС (по окончанию испытательного срока).
- Возможность профильного обучения.
- Предоставляется парковочное место для легкового ТС.
- Пригласительные билеты на домашние мероприятия.
- Бесплатный тренажерный зал.
- Абонемент в фитнес (по окончанию испытательного срока).
На территории работодателя имеются столовая.