Курьяновская набережная 6с2
КОМПАНИЯ КРАЙВИН — ЭТО ПРОВОДНИК МЕЖДУ РЕГИОНАМИ РОССИИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВИННЫМ РЫНКОМ.
Мы объединяем производителей из ключевых винодельческих и водных территорий –Кубани, Крыма, Дагестана, Ставрополья и Дона и доставляем их продукцию в заведения, которые ценят вкус, качество и уникальность.
Работа в команде КРАЙВИН- это возможность попробовать свои силы в команде профессионалов, где главные ценности -доверие и лидерство!
Мы компания, поддерживающая смелые идеи, масштабность и стремление влиять на развитие отрасли.
Присоединяясь к нашей команде, Вы станете полноценным партнером бизнеса, сможете влиять на результаты компании и внести значимый вклад в развитие эногастрономической культуры.
1. Работа с ЕГАИС и учетными системами
- Регистрация, подтверждение и корректировка поступлений;
- Списание алкогольной продукции (реализация, порча, возвраты, пересортица);
- Контроль складских остатков и сопоставление с данными ЕГАИС;
- Формирование отчетности для бухгалтерии и руководства;
2. Документооборот и взаимодействие
- Проверка сопроводительных документов (ТТН, УПД) на соответствие данным в ЕГАИС;
- Взаимодействие с поставщиками, клиентами и транспортными компаниями по корректировке расхождений;
- Передача информации бухгалтерии для отражения в учете;
3. Контроль и соблюдение законодательства
- Обеспечение корректного ведения учета в соответствии с ФЗ №171-ФЗ;
- Подготовка данных для отчетности и проверяющих органов (ФСРАР, налоговые органы);
- Ведение архива электронных документов;
4. Техническое сопровождение
- Работа с УТМ (установка, обновления, мониторинг);
- Взаимодействие с IT-службой при сбоях (ЭЦП, сканеры, серверы).
Наши пожелания к кандидатам:
- Отличное знание функционирования и ведения ЕГАИС;
- Ведение полного цикла реализации продуктов, подконтрольных системам учета ЕГАИС;
- Знание документооборота в ЕГАИС/УТМ (опыт работы с ЕГАИС/УТМ по фиксации документов от 1 года обязателен);
- Знание основ законодательства об обороте алкоголя;
- Образование: среднее специальное или высшее (бухгалтерский учет, логистика – преимущество);
- Высокий уровень внимательности, коммуникабельности, ответственности и умения работать с документами и данными;
- Уверенный пользователь 1С УТ, DataMobile, Честный знак, ТСД-сканнер, Bitrix, MS Office, Excel;
- Желателен опыт в запуске новых проектов.
Мы готовы предложить:
- Стабильный, прозрачный – «белый» и высокий доход;
- Официальное оформление в штат компании с первого дня;
- Пятидневная рабочая неделя: с 9.00 до 18.00 (склад по адресу: Курьяновская набережная, д.6. стр. 2);
- В пятницу у нас сокращенный рабочий день;
- Карьерный рост: вы всегда будете понимать, что нужно сделать для перехода на другой уровень и повышения заработной платы;
- Вдохновляющая рабочая атмосфера;
- У нас работают реферальные программы.