Младший специалист учебного отдела

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: СОШ Академическая Гимназия
Новодмитровская улица 2с9

"Академическая Гимназия" – это целая образовательная экосистема, объединяющая сеть престижных частных детских садов и школ в Москве, а также динамично развивающуюся онлайн-школу, где обучаются уже 15 000 учеников по всей России.

Московский академический колледж – новый проект "Академической гимназии". В сентябре мы запустили программу среднего профессионального образования (СПО) по востребованным направлениям, и нам нужен младший специалист учебного отдела, желающий развиваться в вместе с нашим колледжом.

Если вы любите порядок во всём, готовы осваивать новое и хотите быть в эпицентре развития образования – эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Создавать фундамент: оказывать помощь в подготовке и оформлении всей учебной документации – от приказов до ведомостей.
  • Держать руку на пульсе: вести электронные базы данных, работать с входящей и исходящей документацией, поддерживая актуальность всей информации.
  • Завершать важные этапы: готовить и оформлять документы для аттестации и выдачи удостоверений, помогая обучающимся успешно завершать обучение.
  • Обеспечивать порядок: контролировать правильность и своевременность оформления учебных планов, расписаний и протоколов.
  • Быть связующим звеном: активно взаимодействовать с преподавателями и другими отделами, решая оперативные вопросы учебной деятельности.
  • Участвовать в развитии: помогать в организации учебного процесса, сборе и систематизации учебных материалов.
  • Анализировать: вести отчетность по учебной деятельности, готовить протоколы и уведомления.
  • Поддерживать команду: выполнять иные важные поручения руководства учебного отдела, способствуя общему успеху.

Мы ждём тебя, если ты:

• Имеешь среднее профессиональное или высшее образование (особенно здорово, если в сфере образования или госуправления).
  • Уже имеешь опыт работы в СПО – это будет твоим преимуществом!
  • Знаешь основы документооборота и делопроизводства.
  • Уверенно чувствуешь себя за компьютером (Microsoft Office, почта, базы данных – твои друзья).
  • Внимателен к деталям, аккуратен и ответственен – для нас это очень важно!
  • Готов(а) учиться, развиваться и с энтузиазмом подходить к задачам.
  • Коммуникабелен(на) и умеешь эффективно работать в команде.

Что ты получишь у нас:

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные листы;
  • Оклад 80 000 рублей после вычета налогов;
  • 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 либо с 8.00 до 17.00, сб., вс. - выходные;
  • Корпоративные бесплатные обеды;
  • Работу в инновационной и быстроразвивающейся сфере онлайн-образования;
  • Дружный коллектив и поддержку в обучении;
  • Перспективы профессионального роста в современной образовательной организации.

Готов(а) присоединиться к команде, которая формирует будущее образования? Отправляй свое резюме, и мы обязательно свяжемся!