Добро пожаловать в ESTADEL!
Мы — ESTADEL, ведущая международная компания, открывающая инвесторам доступ к премиальной курортной недвижимости.
Сегодня мы уже №1 в Крыму и успешно развиваем направления в Сочи, Анапе и Архызе. Теперь мы расширяем горизонты и открываем новое международное направление — Баку.
Наша цель — дать инвесторам уникальную возможность приобретать недвижимость премиум-класса на побережье Каспийского моря.
Port d’Azur в составе престижной территории Sea Breeze — это не просто жильё, а высокодоходный инвестиционный инструмент с поддержкой на государственном уровне и именем Эмина Агаларова.
Высокий доход — от 400 000 ₽ в месяц. Рекорд наших брокеров — 6,2 млн ₽ за месяц.
Продукт, который продаёт себя сам — престижный проект на первой линии моря, востребованный у инвесторов.
Поток входящих клиентов — 7–10 квалифицированных заявок в день. Без холодных звонков и случайных лидов.
Личный наставник-практик — мы доведём вас до первых крупных сделок шаг за шагом.
Удалённый формат работы — гибкость и свобода при полной поддержке компании.
Сильная команда и лидерские позиции на рынке — мы уже ТОП-1 в Крыму среди агентств и лидируем у застройщиков-партнёров.
- Реальная адаптация и быстрый старт — за руку доведём до первых результатов.
- Закрытые мероприятия, корпоративы и сообщество единомышленников — мы ценим командный дух и масштабное мышление.
Опыт в активных продажах от 1 года — важно, как вы продавали, а не что именно.
Продажи для вас — это закрытие сделок, а не просто консультации.
Опыт работы с недвижимостью и знание рынка Баку будут преимуществом.
Амбиции работать с премиальным продуктом и в компании-лидере.
Способность мыслить крупно: цифры в десятки миллионов рублей для вас не барьер, а планка для новых побед.
Как стать частью команды:
Отправьте резюме с опытом и ключевыми результатами.
Добавьте короткое сопроводительное письмо с вашей мотивацией и целями.
✔️ В ESTADEL мы работаем только с лучшими ✔️