Технолог - программист станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ВИТУС
Екатеринбург
площадь Первой Пятилетки 1

Компания "Витус" более 10 лет занимается механической обработкой точных изделий из металла. За годы успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, которой доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.

В связи с расширением компании мы открываем конкурс на позицию технолог - программист станков с ЧПУ!

Мы ценим наших специалистов, поэтому предлагаем достойную заработную плату и заботу о комфорте и возможности роста сотрудников. У нас стабильные объемы работы, адекватная нагрузка, чёткая организация производственных процессов и дружный коллектив.

Если Вы хотите работать на качественном оборудовании с достойными условиями труда, добро пожаловать в нашу команду!

Ваши задачи:

• Разработка технологий обработки деталей, разработка оснастки и вспомогательных приспособлений, написание управляющих программ и запуск деталей в производство;
  • Разработка технологических карт и технологических процессов;
  • Наладка и программирование современных обрабатывающих центров с ЧПУ (токарные станки с приводным инструментом и фрезерные 5-ти осевые станки DMG на ЧПУ Siemens);
  • Подбор необходимого режущего инструмента.

• Высшее или среднее специальное образование (техническое);
  • Опыт работы со станками ЧПУ (технология, программирование) не менее 3 лет;
  • Свободное владение CAM системами (работаем на SolidCAM, FeatureCAM);
  • Понимание современных технологий мехобработки;
  • Познания в материалах, сплавах и корректных режимах их обработки твердосплавным инструментом;
  • Пользователь ПК: MS Office (Word, Excel, Outlook), AutoCAD/Компас 3D, Solid Works;
  • Ответственность, аккуратность, высокая производительность;
  • Творческо-практической мышление, отслеживание и внедрение новых технологий, инструмента.

• Трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» официальная заработная плата;
  • Достойный уровень дохода, уровень заработной платы не указан, т.к. мы готовы рассматривать ожидания кандидатов в зависимости от опыта и компетенций;
  • Гибкий график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
  • Рабочее место: производственных цех на территории Уралмаш завода;
  • Социальные гарантии согласно законодательству РФ;
  • Чистый цех, комфортные условия работы
  • Современные обрабатывающие центры, станки последнего поколения;
  • Атмосфера сотрудничества и поддержки в коллективе;
  • Возможность расти и развиваться вместе с компанией.