площадь Первой Пятилетки 1
Компания "Витус" более 10 лет занимается механической обработкой точных изделий из металла. За годы успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, которой доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.
В связи с расширением компании мы открываем конкурс на позицию технолог - программист станков с ЧПУ!
Мы ценим наших специалистов, поэтому предлагаем достойную заработную плату и заботу о комфорте и возможности роста сотрудников. У нас стабильные объемы работы, адекватная нагрузка, чёткая организация производственных процессов и дружный коллектив.
Если Вы хотите работать на качественном оборудовании с достойными условиями труда, добро пожаловать в нашу команду!
Ваши задачи:
- Разработка технологий обработки деталей, разработка оснастки и вспомогательных приспособлений, написание управляющих программ и запуск деталей в производство;
- Разработка технологических карт и технологических процессов;
- Наладка и программирование современных обрабатывающих центров с ЧПУ (токарные станки с приводным инструментом и фрезерные 5-ти осевые станки DMG на ЧПУ Siemens);
- Подбор необходимого режущего инструмента.
- Высшее или среднее специальное образование (техническое);
- Опыт работы со станками ЧПУ (технология, программирование) не менее 3 лет;
- Свободное владение CAM системами (работаем на SolidCAM, FeatureCAM);
- Понимание современных технологий мехобработки;
- Познания в материалах, сплавах и корректных режимах их обработки твердосплавным инструментом;
- Пользователь ПК: MS Office (Word, Excel, Outlook), AutoCAD/Компас 3D, Solid Works;
- Ответственность, аккуратность, высокая производительность;
- Творческо-практической мышление, отслеживание и внедрение новых технологий, инструмента.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» официальная заработная плата;
- Достойный уровень дохода, уровень заработной платы не указан, т.к. мы готовы рассматривать ожидания кандидатов в зависимости от опыта и компетенций;
- Гибкий график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- Рабочее место: производственных цех на территории Уралмаш завода;
- Социальные гарантии согласно законодательству РФ;
- Чистый цех, комфортные условия работы
- Современные обрабатывающие центры, станки последнего поколения;
- Атмосфера сотрудничества и поддержки в коллективе;
- Возможность расти и развиваться вместе с компанией.