Мы являемся группой компаний экспертно-консалтинговой сферы.
С 2007 года помогаем юридическим лицам и ИП решать вопросы с любой разрешительной документацией.
Работаем по всей территории РФ.
В связи с расширением Компании проводится набор сотрудников.
Кого ищем:
У вас есть опыт продаж по телефону
Вы не боитесь ответственности и хотите зарабатывать
Вы быстро осваиваете новое, не ждёте указаний
Понимаете, что работа — это вклад в собственный доход, а не просто "позвонил — отчитался"
Опыт в Bitrix24, знание Excel и Word — будет плюсом
Финансовая цель
До конца года заработать:
План по сборам:
📌 Ноябрь — 200 000 ₽ (можно закрыть на 200% → 400 000 ₽)
📌 Декабрь — от 350 000 ₽ -
Доход менеджера:
🔹 6% от выполненного плана при 100% выполнении
🔹 12% от плана при выполнении на 200%
🔹 + Оклад 46 000 ₽ и KPI 28 000 ₽
Итого: доход от 90 000 ₽ до 150 000 ₽ уже в первый полный месяц работы.
Чем будете заниматься:
Звонить по тёплой и холодной базе юридических лиц (контакты — в Bitrix24)
Презентовать услуги (аттестации, лицензии, вступление в СРО и др.)
Общаться с первыми лицами компаний
Проводить сделки от начала до оплаты
Консультировать по изменениям законодательства в нашей сфере
Востребованный продукт без сезонности и спадов (обязательная документация, проверяющаяся госорганами в соответствии с законодательством)
Доход "без потолка", фиксированный оклад + KPI + % от ежемесячной прибыли, акции
Подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: день рождения, свадьба, рождение ребёнка, подарки на Новый год сотрудникам и их детям
Помощь и сопровождение от опытных сотрудников компании
Обучение и профессиональное развитие. У нас есть система наставничества, проводятся тренинги внутренние и внешние.
Интересная работа в молодой дружелюбной команде
Возможность карьерного роста вертикально (до коммерческого директора, руководителя филиала) и горизонтально (развитие нового направления, переход в производственный департамент и др.)
График: 5/2 c 09:00 до 18:00 (по пятницам до 17:00)
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
✅ Удалённая работа, или гибрид в офисе г. Химки Московская область, график 5/2 с 10:00 до 18:00
✅ Доход: от 120 000 руб. уже в первый месяц (при выполнении минимального плана в 200 тыс. на 200%)
✅ Оклад 40 000 руб.+ KPI 28 000 руб. на стажировке и оклад от 46 000 после испытательного срока
✅ + % от продаж (без потолка)
✅ Быстрый старт — через 3 дня вы уже будете в звонках
✅ Обучение и сопровождение на старте
✅ Два корпоратива в год: летний и зимний, поездка и проживание — за счёт компании
✅ Подарки на ДР, Новый год, рождение ребёнка
✅ Возможность карьерного роста — до заместителя или руководителя отдела
Если вы внимательно прочитали вакансию, начните своё сопроводительное письмо со слов:
«Хочу работать в Рустехнадзоре!»
Так мы поймём, что вы не просто нажали "откликнуться", а реально заинтересованы в развитии и высоком доходе.