улица Покровская Дорога 8А
Компания Лабби, ведущий игрок на рынке товаров для новорожденных с 2004 года. Приглашает в свою команду Оператора на склад.
Присоединяйтесь к нам на постоянную основу и работайте на теплом, чистом складе с адресной системой хранения! Стабильная оплата позволит вам уверенно планировать отпуск, брать ипотеку, своевременно оплачивать кредиты и обучение. Мы активно развиваемся и предоставляем возможности для профессионального роста.
- Официальное оформление с полным соцпакетом;
- Белая заработная плата, без серых схем: оклад (стабильная фиксированная часть + премия) 10-го и 25-го числа.
- Возможность профессионального и карьерного роста до начальника смены;
- Дневные смены с 09:00 до 21:00 (воскресенье – всегда выходной) составляется на 1-2 месяца вперед;
- Корпоративное питание (комплексные обеды за счет компании);
- Угощения по итогам выполнения плана всей компанией;
- Предоставляется спецодежда и обувь;
- Местоположение:деревня Новосаратовка, улица Покровская Дорога, 8А.
Корпоративное такси от м. ул. Дыбенко и м. Купчино.
Новый, современный склад класса А+
Что нужно делать:
- Проверка документов водителей по входящим поставкам.
- Работа с внутренней документацией: подготовка документов приемки, сборки, перемещений, отгрузки для склада.
- Отражение факта приемки, сборки и отгрузки товара в складской системе по заданным параметрам. (1С)
- Подготовка пакета документов для водителей на отгрузку заказов клиентам. ( УПД, СФ, сертификатов, ТТН, доверенности и т.д).
- Проверка документов на соответствие регламентам компании и законодательству РФ.
- Внесение информации в отчетные формы.
- Работа с бумажными документами (архивирование документов, проверенных на корректность составления, с последующей передачей в бухгалтерию.)
- Ведение учета расходных материалов. Предоставление отчетности по графику.
- Предпродажная подготовка товара ( маркировка, стикеровка, упаковка).
Что мы ждем от тебя:
Внимательность, ответственность, аккуратность.
Навыки делопроизводства.
Пользователь 1С, word, excel, почта, орг.техника.
Знание порядка документоборота и оформления ТСД
- Навыки фасовки товара. Навыки работы с маркетплейсами .
- Если вы давно ищете стабильную, оплачиваемую работу, где уважают и ценят чужой труд, вы нашли её. Откликайтесь на вакансию и приходите к нам! Мы ждём вас!