Java-разработчик (с GO!)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: WMT

Приветствую, наш будущий коллега!
Мы аккредитованная IT-компания, занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI, которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях в формате outstaff и outsource.

У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми.

Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научится, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации.

Сейчас у нас открыта вакансия Java -разработчика для одного из проектов(аутсорс), где главная задача - перенос коробочного решения платформы цифровых финансовых активов.
Коробочное решение часть написано на GO, основной стек Java, front - react.

Мы ждем от тебя:

1. Опыт работы с микросервисной архитектурой:
– Понимание принципов проектирования и разработки микросервисов.
– Опыт интеграции микросервисов с использованием RESTful API или gRPC.
2. Знание языков программирования:
– Владение GO: опыт разработки серверных приложений — обязательно!
– Уверенное владение Java: опыт разработки приложений на Java, знание фреймворков (например, Spring Boot).
3. Работа с системами обмена сообщениями:
– Опыт работы с Apache Kafka: настройка, разработка продюсеров и консумеров, понимание принципов работы с сообщениями и очередями.
4. Опыт работы с базами данных:
– Знание реляционных (PostgreSQL, MySQL) и/или NoSQL (MongoDB) баз данных.
– Опыт проектирования схем данных и написания SQL-запросов.
5. Знание инструментов DevOps:
– Опыт работы с контейнерами (Docker) и оркестрацией (Kubernetes).
– Знание CI/CD процессов и инструментов (Jenkins, GitLab CI, GitHub Actions).
6. Опыт работы на финтех проектах — обязательно!

• Формат работы - удаленный
  • Формат трудоустройства - на твой выбор(ТК, ИП, СЗ)
  • Доступ к большому количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах.
  • Индивидуальный соц. пакет. Наша служба заботы поможет тебе получить бенефиты, которые актуальны именно для тебя.