Технический менеджер проекта (МЦЗ)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: GRI
улица Маршала Прошлякова 30

Мы – GRI, аккредитованная ИТ-компания с командой 450+ специалистов, которая создаёт решения, двигающие бизнес вперёд. Для SUNLIGHT мы строим e-commerce платформы, мобильные приложения и надёжную инфраструктуру – и сердце всего этого держится на наших продуктах 1С.

Мы расширяемся и ищем в команду человека, который поможет превратить идею в функционал на сайте и в мобильном приложении. У нас ты можешь получить проектный опыт полного цикла от зарождения идеи и до её реализации в области E-commerce

Используем: Jira, Confluence, сайт - Python+Vue. Приложения нативные

• Выступать в роли технического специалиста: общаться с бизнес заказчиком и продуктовой командой
  • Решать, что можно реализовать, а что нет, и как скорректировать задачу, чтобы выпустить ее быстрее
  • Заниматься написанием ТЗ на разработку: продумывать подводные камни реализации и декомпозировать
  • Следить за ходом выполнения задач в рамках своей функциональной команды (Backend+Frontend+QA)
  • Планировать релиз
  • Исправлять баги и документировать выполненную работу

Для успешного сотрудничества с нами тебе понадобятся:

• Опыт работы в E-commerce, понимание специфики области
  • Понимаете структуру проекта, можете отделить бек от фронта
  • Знаете различия между Webview и Native
  • Умеете работать с Firebase, отслеживать краши, находить их причины
  • Работали с таск-трекером: jira/confluence
  • Понимаете жизненный цикл проекта
  • Сможете построить коммуникацию как с заказчиком, так и с командой разработки

Идеально, если у тебя есть:

• Опыт работы с мобильными приложениями: React Native, Webview, API
  • Работа с мобильными система аналитики: Firebase
  • Опыт собственной разработки сайтов: Знания в HTML/CSS/PHP/JS/F12
  • Опыт работы в высоконагруженных ресурсах: Понимание, зачем нужны Zabbix, RabbitMQ, redis, memcached, dev

• Гибкий формат работы: выбирайте, как комфортно гибрид или полная удалёнка. График 5/2 с гибким стартом

• Работа, которая имеет значение: вы станете частью аккредитованной ИТ-компании, где ваши решения реально влияют на масштабный бизнес и миллионы пользователей

• Современное техническое оснащение: всё необходимое для продуктивной работы: техника, профтулзы и поддержка без лишней бюрократии

• Комфортный офис (по желанию): чай, кофе, фрукты, сладости, уютные зоны отдыха, спортивный инвентарь всё для перезагрузки и работы без стресса

• Обучение за счёт компании: развивайтесь в своём темпе: оплачиваем внешние курсы, митапы, конференции, организуем внутренние обучения и обмен опытом с коллегами

• Программа лояльности Best Benefits классные скидки на еду, спорт, отдых, обучение и другие приятные бонусы. А ещё у нас есть скидки на украшения Sunlight