Руководитель отдела стажеров

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ОК
Казань
улица Мамадышский Тракт 1

Руководитель отдела стажеров: Ваша возможность стать частью команды профессионалов!

Вы амбициозны и готовы взять на себя управление отделом стажеров, состоящим из менеджеров активных продаж? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам достичь новых высот.

• Управление отделом стажеров, состоящим из менеджеров активных продаж.
  • Участие в процессе адаптации и ввода в должность новых сотрудников.
  • Взаимодействие с отделом производства для обеспечения эффективной работы.
  • Выполнение плана продаж и контроль за его реализацией.
  • Ведение отчетности по работе отдела.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в управлении продажами.
  • Умение эффективно управлять командой и мотивировать сотрудников.
  • Навыки адаптации и обучения новых сотрудников.
  • Способность взаимодействовать с другими отделами для достижения общих целей.
  • Умение анализировать и вести отчетность.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании.
  • Конкурентоспособная заработная плата.

О компании: Группа компаний "ОК" – это динамично развивающаяся группа, объединяющая строительную компанию и агентство недвижимости. Мы специализируемся на строительстве индивидуальных жилых домов, предоставляя полный комплекс услуг от проектирования до ввода в эксплуатацию. Наше агентство недвижимости помогает клиентам успешно совершать сделки с коммерческой недвижимостью, новостройками и вторичным жильем. Миссия группы компаний "ОК" – сделать процесс покупки или строительства дома вашей мечты максимально прозрачным и удобным, обеспечивая профессиональную поддержку на каждом этапе!