Большая Новодмитровская улица 23с2
AMA - это премиальный сервис консьерж-услуг, где мы ежедневно превращаем запросы клиентов в безупречные решения. Наша команда профессионалов заботится о том, чтобы каждая задача была выполнена на высшем уровне — от поиска кружка для ребенка до организации кругосветного путешествия.
Наша миссия – освобождать время клиентов для действительно важного: бизнеса, творчества, семьи или благотворительности. Мы верим, что время – самый ценный ресурс, и когда его становится больше, открываются возможности менять мир к лучшему.
Мы ищем эксперта в мире премиальных путешествий.
Для этой позиции нам важен ваш успешный опыт работы в сфере luxury-туризма и глубокое понимание потребностей взыскательных клиентов.
Персональное сопровождение VIP-клиентов: Полный цикл работы с самыми взыскательными путешественниками.
Организация путешествий премиум-класса: Подбор и бронирование эксклюзивных travel-решений в сегменте luxury, а также курирование персональных запросов клиента в сфере lifestyle.
Предугадывание желаний клиентов: вы сами предлагаете идеи для их следующих путешествий, основываясь на вашем знании их вкусов и привычек.e
Разработка индивидуальных маршрутов: Создание уникальных сценариев, основанных на персональных пожеланиях клиента.
Финансовая оптимизация: Анализ стоимости, формирование конкурентного ценового предложения и контроль всех финансовых операций.
Премиальный сервис 24/7: Персональное консультирование и поддержка клиента на всех этапах — от первой консультации до возвращения из поездки.
Чтобы комфортно чувствовать себя в этой роли, тебе пригодятся:
Опыт работы от 3-х лет в сфере luxury-туризма.
Экспертные знания в географии премиального отдыха: вы знаете сезонность в разных регионах, разбираетесь в премиальных сетях отелей и т.д.
Виртуозное владение основными системами бронирования и уверенные навыки работы с ПК.
Системное мышление и внимание к деталям: вы понимаете, что дьявол кроется в мелочах, а для клиента важен каждый нюанс.
Безупречные коммуникативные навыки и сервисное мышление: вы умеете слышать не только сказанное, но и умалчиваемое, а ваша речь и письмо — грамотны и убедительны.
Стрессоустойчивость и гибкость: вы сохраняете спокойствие и находите нестандартные решения в нештатных ситуациях, ведь мир роскоши непредсказуем.
Английский язык на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше — для общения с партнерами по всему миру.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата
Гибридный формат работы
Конкурентный уровень з/п по результатам собеседования
ДМС с стоматологией после испытательного срока (3 месяца);
100% оплачиваемый больничный лист (до 14 календарных дней в году);
3 дополнительных оплачиваемых выходных дня в году.