Головинское шоссе 5А
ТERMOCLIP — российская производственная компания полного цикла, уже 22 года работающая на строительном рынке.
Являемся производителем монтажных систем для инженерных коммуникаций, предназначенных для применения в системах отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, пожаротушения и других инженерных направлениях.
Компания Termoclip осуществляет поставки продукции по всей территории России и СНГ.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Высокий уровень дохода: (по итогам собеседования) + достижимые KPI + % от продаж (прозрачный расчет и начисления с первых продаж);
- ДМС (включая стоматологию);
- Бесплатную юридическую помощь;
- Корпоративную связь;
- График работы 5/2, разъездной характер работы.
- Бизнес ланчи
- Современный офис в БЦ в шаге от метро
- Бесплатное профессиональное обучение и наставничество на старте, постоянный доступ к корпоративному обучающему порталу.
Задачи, которые предстоит решать:
- Продавать и продвигать продукцию Termoclip на строительных объектах на закреплённой территории.
- Искать и привлекать новых клиентов, поддерживать и расширять действующую клиентскую базу;
- Искать и посещать новые строительные объекты;
- Выполнять плановые показатели по продажам;
- Проводить встречи с клиентами на территории клиента или объекта;
- Проводить презентации с демонстрацией производимой продукции;
- Консультировать клиентов по техническим характеристикам, монтажу и применению продукции;
- Прорабатывать технические решения вместе с нашим проектным отделом;
- Готовить коммерческие предложения;
- Осуществлять выездной шеф-монтаж на объектах перед стартом установки продукции;
- Заключать договора, вести полный цикл сделки;
- Контролировать оплату, дебиторку и сопровождать документооборот;
- Работать в Bitrix24, 1С и корпоративной почте;
- Отслеживать действия конкурентов: ассортимент, цены, акции.
Наши пожелания к профессиональным и личностным компетенциям:
- Высшее образование (инженерное/техническое будет является преимуществом);
- Релевантный опыт продаж технически сложных продуктов в области гражданского и промышленного строительства по направлениям: водоснабжение и канализация, вентиляция и кондиционирование, пожаротушение и дымоудаление и т.д.;
- Опыт взаимодействия с застройщиками, подрядчиками и строительными компаниями: переговоры с клиентами на всех уровнях управления и производства (от прораба до генерального директора);
- Навыки работы с проектными организациями: ГИП, архитектор и т.д., желательно знать методологию проектных продаж, уметь использовать инструменты продаж и контроля. Наличие собственной клиентской базы.
- Опыт презентации продукта и проведения успешных переговоров;
- Умение вести деловую переписку, грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК, пакета программ MS Office, CRM системами;
- Готовность к командировкам.
- Ответственность, целеустремленность, инициативность, высокий уровень личной мотивации и самоорганизации.
Почему работать у нас:
- Потенциал заработка не ограничен.
Вы сами управляете своим финансовым ростом — уровень дохода зависит только от ваших усилий и амбиций. У нас нет фиксированного потолка: Ваши возможности растут вместе с Вами. - Чёткая система развития: с первого дня Вы получите наставника, план адаптации и обучение — помогаем не просто работать, а расти вместе с компанией.
- Настоящая командная работа: у нас принято делиться опытом, поддерживать друг друга и вместе реализовывать проекты, где каждый чувствует свою значимость.
- Современные технологии: Termoclip — это не просто изделия. Наши специалисты внедряют уникальные инженерные решения, которые реально меняют строительный рынок.
- Профессиональный рост — не на словах: мы регулярно обучаем сотрудников, даём доступ к корпоративным тренингам и даём возможность двигаться вверх по карьерной лестнице.
Мы верим, что успех начинается с сильного старта!!