Управляющий магазином (ТЦ Гринвич)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: MIMIMODA
Екатеринбург
улица 8 Марта 46

Федеральная розничная сеть брендовых магазинов одежды и обуви в сегменте Средний и Средний + находится в поисках нового члена команды на позицию Управляющий магазином!
Наш магазин находится в самом центре Екатеринбурга - ТЦ Гринвич!

Для нас очень важно Ваше желание работать на результат, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, уметь слышать клиента.

Ваши задачи:

- Нацеленность на коммерческий результат, знание основных финансовых показателей (товарооборот, средний чек, конверсия, чек вещь), анализ ЦП
- Контроль за выполнением высокого уровня сервиса в торговом зале; развитие долгосрочных отношений с клиентами
- Развитие и обучение команды, работающей на результат
- Контроль товародвижения, работа с товаром: контроль прием, отгрузки, учет ТМЦ, организация и проведение инвентаризаций, работа с покупательским спросом

Пожелания к будущему коллеге:

- Опыт активных личных продаж
- Умение влиять на средний чек, конверсию и upt магазина
- Умение создавать настрой на достижение результатов в команде, мотивировать и передавать опыт личным примером
- Готовность создавать и контролировать высокий уровень клиентского сервиса
- Желание развиваться внутри компании, проактивная жизненная позиция, динамичность, стремление к достижению общих результатов

Что мы предлагаем Вам:

- Работа в стабильной и честной компании ( более 15 лет на рынке)
- Удобный график работы 5/2 (выходные вс и пн, но готовы согласовывать другие дни)
- Оформление по ТК РФ, отпускные и больничные
- Достойная оплата труда, которая состоит из фикс части + KPI + % с Ваших личных продаж + % с ТО магазина
- Корпоративные скидки для наших сотрудников
- Обучение и адаптация в компании: Вас не бросят на произвол судьбы
- Дружелюбный, результативный и всегда готовый прийти на помощь коллектив
- Работа с качественным товаром, продавать который - одно удовольствие!

Если хотите работать у нас-напишите нам в сопроводительном письме "Хочу в команду!", и мы сразу с Вами свяжемся.