О нас:
Мы являемся признанным лидером в продаже верхней одежды на маркетплейсах, стабильно удерживающим первое место на протяжении трех лет. Наша современная и сплоченная команда экспертов — это двигатель, который ежедневно задает тренды и покоряет новые высоты.
Почему с нами круто?
Полностью удаленная работа из любого города.
Гибкий график, который вы формируете сами. Единственное условие — быть доступным для связи в течение рабочего дня.
Работа в сильной команде профессионалов, где ценят взаимоподдержку и стремление к развитию.
В связи с активным развитием компании мы ищем личного ассистента для поддержки основателя. Ключевая задача — стать надежной опорой в решении личных вопросов, повышая эффективность управления и способствуя дальнейшему росту компании.
- Организация жизни и работы ( бронирование столиков в ресторанах, решение нестандартных ситуаций);
- Бытовые и административные задачи (подбор и заказ услуг (клининг, медицинские специалисты, отели, авиаперелёты);
- Планирование поездок (составление маршрутов, организация досуга);
- Решение срочных и личных задач в режиме реального времени.
Мы ищем того, кто:
- Имеет опыт работы ассистентом руководителя/персональным ассистентом от 1 года;
- Отличные навыки планирования и организации;
- Владение ПК (MS Office, календарные сервисы);
- Дипломатичность, умение работать в режиме многозадачности.
Что ты получишь, работая с нами:
- Фиксируемый оклад 30 000 рублей ежемесячно;
- Гибкий и удобный график. Ты сам распоряжаешься временем, главное быть на связи в течение дня;
- Мы полностью финансируем ваше обучение и курсы, потому что верим: ваше развитие — это наш общий успех;
- Вы будете частью сплоченной и дружной команды, где всегда помогут и подскажут;
- Мы обязываем сотрудников брать оплачиваемый отпуск, чтобы сохранять вашу продуктивность и энергию на долгосрочной перспективе.
Как откликнуться:
Готовы к выполнению тестового задания? Тогда мы ждем именно вас!
Если вы чувствуете, что наша команда — это то, что вы искали, присылайте свое резюме, и мы свяжемся с вами для дальнейших шагов.