Проектный менеджер (сеть точек)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: True Gamers

True Gamers — международная сеть компьютерных клубов. Мы растём, масштабируем франшизу и усиливаем команду сервиса. Сейчас ищем Project Manager, который станет правой рукой руководителя департамента сервиса (бранчи) и поможет навести порядок в проектах и задачах.

Опыт не важен, важны софты: любопытство, амбиции и желание расти в карьере.

Что предстоит делать:

• Координировать задачи менеджеров клубов и управляющих, следить за сроками и напоминать о дедлайнах.

• Вести документацию и отчётность: таблицы, паспорта проектов, экшн-планы, презентации.

• Помогать с подготовкой материалов — от перевода и структурирования информации до визуального оформления.

• Быть «фильтром» для входящих задач и заявок: разбирать, распределять по командам, подключать руководителя при необходимости.

• Следить за регулярностью встреч, синков и промежуточных апдейтов с командами (operational syncs, mid-month updates).

• Поддерживать порядок в процессах и коммуникациях внутри отдела.

Кого мы ищем:

• Ответственного, внимательного к деталям и системного человека.

• Владение английским языком на разговорном уровне — обязательно.

• Уверенное владение современными инструментами (Google Sheets, Docs, Canva, Notion и др.).

• Адаптивность к новым условиям, умение приоритизировать и структурировать задачи.

• Желание развиваться в сфере управления проектами.

Что предлагаем:

• Удалённый формат работы

• Гибкий график с возможностью планировать день самостоятельно

• Зарплата от 90,000 RUB

• Возможность роста в международной компании

Если ты амбициозен и хотел бы начать карьеру на международном рынке, мы ждем твой отклик!