True Gamers — международная сеть компьютерных клубов. Мы растём, масштабируем франшизу и усиливаем команду сервиса. Сейчас ищем Project Manager, который станет правой рукой руководителя департамента сервиса (бранчи) и поможет навести порядок в проектах и задачах.
Опыт не важен, важны софты: любопытство, амбиции и желание расти в карьере.
Что предстоит делать:
• Координировать задачи менеджеров клубов и управляющих, следить за сроками и напоминать о дедлайнах.
• Вести документацию и отчётность: таблицы, паспорта проектов, экшн-планы, презентации.
• Помогать с подготовкой материалов — от перевода и структурирования информации до визуального оформления.
• Быть «фильтром» для входящих задач и заявок: разбирать, распределять по командам, подключать руководителя при необходимости.
• Следить за регулярностью встреч, синков и промежуточных апдейтов с командами (operational syncs, mid-month updates).
• Поддерживать порядок в процессах и коммуникациях внутри отдела.
Кого мы ищем:
• Ответственного, внимательного к деталям и системного человека.
• Владение английским языком на разговорном уровне — обязательно.
• Уверенное владение современными инструментами (Google Sheets, Docs, Canva, Notion и др.).
• Адаптивность к новым условиям, умение приоритизировать и структурировать задачи.
• Желание развиваться в сфере управления проектами.
Что предлагаем:
• Удалённый формат работы
• Гибкий график с возможностью планировать день самостоятельно
• Зарплата от 90,000 RUB
• Возможность роста в международной компании
Если ты амбициозен и хотел бы начать карьеру на международном рынке, мы ждем твой отклик!