Бауманская улица 6с2
Национальный научный центр Фармаконадзора — первый и ведущий провайдер услуг по фармаконадзору в Российской Федерации и на территории стран Евразийского Союза, член ассоциаций ISOP, RQA, Института внутренних аудиторов, а также рабочей группы Евразийского экономического союза по фармаконадзору. Открывшись в 2017 году, на данный момент мы представлены в 22 странах, имеем офисы в Москве и в Казани, а также собственный клинический центр в Саранске.
Мы предоставляем полный спектр услуг по мониторингу эффективности и безопасности лекарственных средств, ветеринарных препаратов, медицинских изделий, пользовательскому тестированию, регистрации лекарственных препаратов, клиническим исследованиям I-IV фазы и биоэквивалентности.
Наша миссия — защитить здоровье людей, способствуя максимальной безопасности и эффективности лекарственных препаратов.
У нас становится все больше клиентов, и нашей команде медицинских писателей требуется подкрепление.
Задачи:
- составлять отчеты и документы о безопасности и эффективности лекарственных препаратов;
- анализировать источники информации;
- проводить клиническую оценку нежелательных реакций;
- проводить оценку польза/риск.
Для нас важны:
- высшее медицинское либо фармацевтическое образование;
- клинический, амбулаторный опыт либо опыт написания научных документов будет преимуществом;
- уверенный уровень английского языка (от B2);
- при совмещении с другой работой — готовность уделять нашим задачам от пяти часов в день.
- официальное трудоустройство;
- возможность варьировать нагрузку, уровень оплаты напрямую зависит от количества подготовленных документов;
- свободный график с возможностью совмещать с другой работой, учебой либо стандартная пятидневная рабочая неделя;
- удаленный формат;
- ввод в должность и помощь при адаптации от опытного наставника;
- возможности для профессионального развития;
- непрерывное внутреннее и внешнее обучение;
- возможность участия во внутренней программе кадрового резерва и карьерного роста.
Будем рады вашему отклику!