Менеджер программы лояльности

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ДНКОМ
Стрелецкая улица 6

Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.

В связи с активным развитием мы приглашаем на работу Менеджера программы лояльности

Медицинская лаборатория ДНКОМ находится на начальном этапе внедрения платформы Mindbox и перехода с дисконтной программы лояльности на балльную. Мы ищем опытного специалиста, который возьмёт на себя полный цикл разработки, запуска и развития программы лояльности, а также интеграцию Mindbox в бизнес-процессы компании.

Что Вы будете делать:

• Заниматься внедрением Mindbox: контролировать и корректировать этапы разработки, тестирования и запуска программы лояльности, настраивать действующие и разрабатывать новые промо-механики: акции, промокоды, сертификаты;
  • Разрабатывать и внедрять стратегии развития клиентских отношений, сегментировать клиентскую базу, развивать персонализированные и массовые триггерные коммуникации;
  • Тестировать и внедрять сценарии: приветственные цепочки, напоминания о бонусах, персональные предложения, проводить A/B-тесты, оптимизировать креативы и заголовки;
  • Проводить мониторинг поведения клиентов, анализ метрик, корректировать механики программы, составлять отчёты для руководства с выводами и рекомендациями;
  • Разрабатывать обучающие материалы для персонала по балльной программе, создавать скрипты и ответы на FAQ при переводе клиентов с дисконтной на балльную программу.

Что от Вас требуется:

• Иметь успешные кейсы разработки и запуска программ лояльности;
  • Опыт работы с Mindbox (настройка правил, механик, уровней, бонусов, кампаний);
  • Опыт управления программами лояльности, внедрения триггерных и персонализированных цепочек;
  • Опыт работы в медицинских организациях будет преимуществом.

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, социальные гарантии;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Команду профессионалов и поддержку на всех этапах работы;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина Роща и Савеловская;
  • Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Социальный пакет: корпоративная скидка на прием врачей-специалистов и лабораторные исследования.

Просьба указывать Ваши зарплатные ожидания.

Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!

Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций. Предпочтение кандидатам с опытом работы в аналогичной сфере.