микрорайон Левобережный, Совхозная улица 9
Мы ищем креативного и энергичного SMM-менеджера, если вы готовы создавать захватывающий контент и взаимодействовать с аудиторией, получить интересный опыт, работая в структурном отделе маркетинга крупного бренда, то эта вакансия для вас!
- Составлять контент-план в связке с командой, разрабатывать SMM-стратегию и предлагать новые форматы контента
- Писать и размещать посты в соответствии с контент-планом
- Публикация контента, ведение stories, reels, shots
- Планировать выход публикаций
- Публиковать контент и поддерживать активность на площадках: VK, Instagram, Telegram, Яндекс.ДзенБазово модерировать комментарии и сообщения в социальных сетях: удалять спам и отвечать на вопросы
Вести соцсети компании (несколько направлений, в будущем задачи
будут разделены между сотрудниками)
Работать с базовыми метриками SMM и выполнять план по задачам
Анализировать эффективность публикаций и вносить корректировки в контент-план
- Анализ интернет-активности конкурентов, предложения по улучшению качества и состава контента клиники
Организовывать рекламные интеграции: общаться с владельцами телеграмм каналов, блогерами и другими компаниями, которые могли бы помочь нашим социальным сетям вырасти
В конце каждого месяца создавать отчетность по показателям: подписчики, лайки, комментарии, просмотры, запросы на обратный звонок, запись на консультацию и т.п.
Дополнительно: участие в рассылках, изучение новых трендов, участие в командных проектах
Что ожидаем от кандидата:
Нам очень важно, чтобы потенциальный контент-менеджер умел безупречно планировать время и был тактичным в коммуникации с врачами. Также у вас должен быть опыт на должности контент-менеджера или SMM-менеджера. Будет здорово, если вы уже работали с темой медицины, снимали контент для других клиник и у вас есть примеры работ
- Опыт работы в SMM от 1 года
- Знание инструментов и принципов работы соцсетей
- Наличие кейсов (3–5 шт. минимум), где видна реальная работа на результат (кейсы в медицинской тематике будут большим плюсом)
- Грамотность в написании текстов
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Ответственность и готовность отвечать за результат
- Умение быстро реагировать на запросы, формулировать и аргументировать свои мысли
- Законченное среднее образование (и выше)
- Желание развиваться в профессии.
Нам не интересны:
- люди без практического опыта
- Те, кто никогда не применял знания на реальных проектах,
- Псевдо-«команды» и агентства (готовы рассматривать только в крайнем случае)
- Кандидаты, которые хотят совмещать с другой работой — у нас ежедневное взаимодействие в рабочее время
- Формат работы: "удаленка", раз в два месяца возможны встречи в филиале клиники в Химках
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (могут быть небольшие задачи на выходных,
только публикация контента)
Заработная плата от 50 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования). В будущем — система KPI и бонусов
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Подчинение тимлиду по SMM, работа в команде с руководителем
отдела маркетинга
Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи
- Дружный, понимающий и легкий коллектив, ориентированный на результат. Корпоративные мероприятия!
- Работа в стабильной сети медицинских центров, которая помогает людям заботиться о здоровье
- Возможность реального влияния на результат — ваш контент будет видеть и оценивать тысячи пациентов
- Поддержка команды и доступ к необходимым инструментам для работы
Перспектива роста: от ведения нескольких направлений до старшего
SMM, а может быть и выше:)
Обучение и развитие в процессе работы
Адекватный руководитель и команда, где ценят результат, а не «галочки»
Мы понимаем, что иногда нужны отгулы или сдвиги по времени, поэтому мы всегда идем на встречу — в команде главное результат и ответственность
Сейчас SMM-менеджер будет вести несколько направлений, а в будущем планируем разделение ролей и рост внутри команды (расширение отдела)
Чтобы откликнуться на вакансию:
Просим в сопроводительном письме кратко рассказать о вашем самом успешном проекте (указать период ведения проекта, ссылку на соц. сети). Приложить кейсы