Менеджер по подбору персонала на 4 часа в день

Работодатель: Астафьев Михаил Юрьевич
Уфа
Кировский район, Верхнеторговая площадь 4

Менеджер по подбору персонала 4 часа в день

"MAMA BEAUTY HOUSE" - уютная студия ногтевого сервиса в самом центре города Уфа с отличной оценкой и отзывами наших гостей.

Пространство "Maма Beauty House" это работа по системе Win-win подход (выигрыш-выигрыш) – это подход, в основу которого положена идея возможности такого взаимодействия при котором в результате обе стороны останутся в выигрыше;

Работа абсолютно с новым качественным оборудованием и материалами премиума-сегмента с возможностью после работы использовать массажное кресло для отдыха тела;

"Maма Beauty House" в поиске менеджера по подбору персонала на 4 часа в день!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Подбор персонала в салон и в другие проекты Mama Beauty House;
  • Изучение рынка мотивации сотрудников, поиск средних и лучших условий для специалистов;
  • Трудоустройство сотрудников, заключение договоров (можно без опыта, обучаем);
  • Помощь в адаптации персонала, вводу в должность;
  • Работа в CRM системе;
  • Заполнение ежедневной отчетности.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Желателен успешный опыт в подборе персонала или в опыте работы кадровым специалистом;
  • Свежее видение и креативность;
  • Точность по срокам выполнения работ;
  • Внимательность и реальное желание приносить результат.

УСЛОВИЯ:

• ФОРМАТ РАБОТЫ: ГИБРИД + ВЫЕЗДЫ В САЛОН ДЛЯ ВВОДА В ДОЛЖНОСТЬ СОТРУДНИКА (преимущественно ищем такого сотрудника);
  • ВРЕМЯ РАБОТЫ : 4 часа в день (график обсуждаем);
  • УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ, если Вы не живете в городе Уфа;
  • Заработная плата два раза в неделю, 15 и 30 числа;
  • Заработная плата: ОКЛАД 10 000+ оплата за каждого кандидата, с кем заключили договор 3 000 руб (заключение договора на 3 рабочий день) + оплата за каждого кандидата, кто отработал месяц 5 000 руб. План по кандидатам: 3-4 человек в месяц. ИТОГО ПО ЗП от 42 000 руб и выше;
  • Квартальная премия по итогам работы.

Мы ждем тебя в нашу классную команду, где ты обязательно будешь стажироваться с наставником, на связи с тобой всегда будет старший администратор и управляющая, в нашем пространстве все чувствуют себя частью большого целого, стань и ты частью нашей команды!​​​​​​​