Московский проспект 183-185Б
SkySkin Clinic — это:
Сеть медицинских клиник, где администратор — не просто сотрудник, а ключевой человек, влияющий на успех. Если вы хотите зарабатывать больше, расти и работать в сфере косметологии и медицины — ждем ваше резюме!
Главное преимущество работы у нас — Вы можете влиять на свой доход. Вы получаете комфортную фиксу 65.000 для себя, а дальше больше.
Мы создали условия, где Вы сможете реально увеличивать свой заработок без потолка, получая высокий оклад, % от продаж и премии. Ваш успех — в ваших руках!
Почему у нас вы станете богаче?
Неограниченный доход
Оклад 3.000 в смену + % от продаж абонементов и услуг. Чем выше ваши результаты — тем больше зарабатываете.
Вы можете посмотреть в сторону компаний, где оклад 4.000 руб, но как правило Вы там не сможете заработать больше, у нас реально администраторы получают от 6.000-7.000 руб за смену.
Карьерный рост :
Возможность вырасти до управляющего клиникой с увеличением дохода.
Обучение:
Научим эффективным продажам, успешной коммуникации с пациентами и работе в высоком уровне сервиса.
Стабильность:
Выплаты 2 раза в месяц + бонусы и премии.
Мы ищем администратора, который:
- Умеет продавать и заряжать пациента на покупку абонементов.
- Не боится сложных ситуаций — разрешает конфликты с холодной головой и теплой улыбкой.
- Понимает престиж работы в косметологии: аккуратен, ответственен и гордится своим местом работы.
- Готов развиваться: брать новые задачи, участвовать в продвижении клиники, соцсетей, расти до управляющего.
Важно: Даже если у вас мало опыта — готовы обучить, если видим ваше желание и амбиции!
Что будет входить в ваши задачи:
- Продажа услуг и абонементов (главный KPI!).
- Встреча гостей на ресепшн: сервис премиум уровня, консультации по процедурам.
- Работа в системе YCLIENTS: запись клиентов, формирование отчетов.
- Контроль чистоты и запасов в клинике.
- Помощь в создании контента для соцсетей (идеи, участие в съемках).
Условия, которые делают работу комфортной:
- График: смены 12 часов (10:00–22:00), выходные по ротации.
- Оформление по ТК РФ.
- Скидки более 50% на процедуры клиники.
- Красивый интерьер в стиле прованс — работайте в атмосфере, где приятно находиться.
- Поддержка управляющего в каждой смене: помощь в решении вопросов, обучение.
Наша «вишенка на торте»:
Врачи-эксперты, которые всегда подскажут и помогут.
Лояльное руководство: ценим инициативу и поддерживаем амбиции.
Команда профессионалов, с которыми вы покорите новые вершины.
Не сомневайтесь в себе! Даже если чего-то не умеете — научим. Главное — ваше желание развиваться и зарабатывать.
Присоединяйтесь к нам — и зарабатывайте столько Вам необходимо чтобы реализовывать свои планы и мечты!