улица Красных Зорь 15А
Ищем Ведущего инженера-проектировщика ПГС в нашу команду! 👷♂️
ООО НПП Инженер-Строй – динамично развивающаяся строительная компания, реализующая амбициозные проекты в промышленном строительстве, инфраструктурные объекты и др. Мы ценим профессионализм, инновации и командную работу. В связи с расширением штата и новыми проектами, мы ищем талантливого Ведущего инженера-проектировщика (ПГС)!
Мы ищем специалиста, который готов воплощать смелые идеи в реальность, создавать современные и надежные проектные решения, и расти вместе с нами!
Что предстоит делать:
- Разрабатывать проектную и рабочую документацию: создание разделов проекта (в зависимости от специализации, например: АР, КР, ОВ, ВК, ЭОМ, ПБ и т.д.) в соответствии с требованиями нормативов (ГОСТ, СНиП, СП) и технического задания.
- Проводить расчеты: выполнение инженерных расчетов для проектируемых конструкций, систем и оборудования.
- Использовать специализированное ПО: уверенная работа в AutoCAD, Revit, (другие программы, например: SCAD, Lira, MagiCAD, Revit MEP, BIM 360 и т.д.).
- Взаимодействовать с командой: тесное сотрудничество с другими проектировщиками, инженерами, архитекторами, а также с заказчиками и подрядчиками.
- Сопровождать проект: участие в прохождении экспертизы проектной документации, авторский надзор на объектах строительства.
- Контролировать соответствие: обеспечение соответствия проектных решений техническому заданию, нормативным требованиям и бюджету.
- Анализировать и оптимизировать: предлагать технические решения, направленные на повышение эффективности, снижение затрат и улучшение качества.
Что мы ожидаем от нашего идеального кандидата:
- Профильное высшее образование: строительное образование (ПГС и пр.).
- Опыт работы: опыт работы инженером-проектировщиком от 1 года. Опыт работы в BIM-проектировании – огромное преимущество!
- Профессиональные навыки:
- Уверенное знание нормативной базы (ГОСТ, СНиП, СП).
- Глубокое знание принципов проектирования по своей специализации.
- Свободное владение AutoCAD, [желательно Revit и другие профильные программы].
- Навыки выполнения инженерных расчетов.
- Личные качества: ответственность, внимательность к деталям, системное мышление, умение работать в команде, обучаемость, инициативность.
- Интересные проекты: работа над масштабными и значимыми объектами, где вы сможете применить свои знания и получить новый опыт.
- Профессиональное развитие: возможность обучения, повышения квалификации, участие в конференциях и семинарах, освоение новых технологий (BIM).
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ, конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам собеседования), своевременные выплаты.
- Современная рабочая среда: комфортный офис, современное оборудование и ПО, дружелюбная атмосфера в коллективе.
- Карьерный рост: возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании до Руководителя отдела.
Если вы готовы стать частью нашей команды и вносить свой вклад в создание будущего, отправляйте ваше резюме!