Котляковская улица 5
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:
Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом
Умные весы с функцией видео распознавания
Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций
Киоски самообслуживания для различных отраслей
Передовое программное обеспечение
Системы видео распознавания и программ лояльности
Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня
Наша команда из 400 профессионалов работает с ведущими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу со временем, а быть на шаг впереди.
- Ведение первичной документации, контроль корректности оформления и электронного документооборота.
- Оформление документов выпуска продукции.
- Учёт списаний сырья и ТМЦ, контроль ОСВ по 10, 20, 21, 43, 003 счетам
- Обработка отчетов по производству, сверка отправленного сырья в производство и поступившей готовой продукции (один раз в месяц).
- Расчет себестоимости готовой продукции, участие в разработке и осуществлении мероприятий по корректному формированию в 1С спецификаций выпускаемой готовой продукции (оформление на бумаге).
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок.
- Ведение учета, первичной документации и отражение в бухгалтерском и налоговом учете операций давальческого сырья в программе 1С;
- Контроль движения материалов в соответствии с условиями заключенных договоров;
- Учет движения материалов по формам: приходный ордер М-4, накладная на отпуск материалов форма М-15, акт переработки давальческих материалов, отчет об использовании давальческих материалов;
- Контроль за возвратом, правильностью оформления первичных документов, размещением сканов в программе 1С.
- Работа в программе 1с 8.3 Б УНФ
- Контроль полноты и корректности выгрузки документов производства из 1С: УНФ в 1С: Б.
- Организация и контроль ведения бухгалтерской и налоговой отчетности в полном объёме (ОСНО);
- Формирование и своевременное предоставление в контролирующие органы бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности;
- Контроль начисления заработной платы, налогов с заработной платы и предоставления отчетности по заработной плате;
- Контроль предоставления статистической отчетности
- Участие в согласовании в части договорной работы;
- Планирование финансового результата и закрытие месяца по данным БУ и НУ;
- Сопровождение ежегодных аудиторских проверок;
- Осуществление методологической поддержки по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
- работа с обособленными подразделениями (2 подразделения);
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (экономическое, бухгалтерское);
- Знание программ 1С Бухгалтерия 8.3, Word, Excel;
- Опыт работы с обособленными подразделениями;
- Опыт работы в производственных компаниях обязателен;
- Опыт работы с давальческими операциями;
- Работа в стабильной производственно-торговой компании (30+ лет на рынке)
- Продукты: Инновационные решения для повышения эффективности торговых сетей.
- Офис: м. Варшавская/м. Каширская
- Формат и график работы: офис, 5/2, гибкое начало дня, в пятницу на час меньше;
- Заработная плата: полностью белая, выплаты два раза в месяц, уровень и условия обсуждаются)
- Оформление: с первого дня по ТК (оплата отпуска, больничного);
- Комфортные условия: отсутствие дресс кода и бюрократии, современное тех. обеспечение рабочего места,
- Развитие: предоставляем возможности для продвижения внутри компании;
- Социальные плюшки: мобильная связь за счет компании, а также 4 дня в году day-off, корпоративные мероприятия и подарки Вашим детям;
- В командировках: оплата всех расходов;