4-й Сыромятнический переулок 1/8с9
Мы — современный образовательный проект для взрослых, работающий в сфере психологии и сексологии. Наша миссия — помогать людям раскрывать свой потенциал через качественные знания и бережное саморазвитие. Мы активно растем и ищем в команду увлеченного маркетолога, готового влиять на развитие проекта и создавать значимые продукты.
В данный момент ищем маркетолога на направление - онлайн-школа.
- Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии вместе с командой для привлечения целевой аудитории;
- Ведение социальных сетей (Inst, Telegram): контент (писать интересные тексты для постов, рассылок и рекламы),
- Закуп рекламы, взаимодействие с аудиторией, коллаборации с блогерами, посевы, Telegram Ads, Авито;
- Создание и оптимизация воронок продаж, написание продающих текстов, скриптов для чат-ботов;
- Запуск и аналитика email-рассылок, работа на платформе GetCourse (оформление лендингов и курсов), CRM-маркетинг;
- Упаковка новых инфопродуктов, генерация идей для рекламных кампаний;
- Мониторинг рынка и конкурентов, предложения по улучшению маркетинговой активности (нужно будет анализировать, что работает хорошо, а что — нет, чтобы тратить бюджет эффективнее и придумывать идеи для новых курсов и помогать их «упаковывать»).
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт от 1 года в маркетинге, важен опыт в инфобизнесе, онлайн-образовании или запусках блогеров;
- Уверенно работаете с соцсетями, понимаете специфику ведения тематических профилей;
- Владеете инструментами digital-маркетинга: таргетированная реклама, аналитика (Яндекс.Метрика), контент-маркетинг;
- Умеете создавать вовлекающий и продающий контент, чувствуете текст и визуал;
- Разбираетесь в построении воронок продаж и CRM;
- Важно: вам близка тематика психологии и сексологии, вы в курсе трендов, знаете ключевых блогеров и аудиторию.
- Официальное трудоустройство, график 4/1, гибридный формат и гибкое начало дня;
- Современный офис на территории арт-кластера «Винзавод» — творческая атмосфера в центре Москвы;
- Оклад + KPI, испытательный срок 2 месяца;
- Поддерживающая команда и руководство, европейский подход к работе (автономность, уважение, открытость);
- Бесплатное участие в любых тренингах центра и скидка 30% на продукцию;
- Реальную возможность влиять на бизнес-процессы и развиваться в осмысленном проекте.
Откликнитесь на вакансию, если:
- Вам интересна глубокая и социально значимая тематика;
- Вы хотите работать в атмосферном месте с адекватной командой;
- Готовы активно включаться в процессы и расти вместе с нами.
Присылайте резюме и расскажите в сопроводительном письме
1. Интересна ли вам тема психологии отношений и сексуального просвещения,
2. Почему вы хотите стать частью нашего проекта. Ждем ваши отклики!